Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 278498" data-attributes="member: 1236"><p>Добрый день. Я на работе, он дома закрытый. Мой рабочий день начался с звонков что я тварь и что один *** он выйдет в окно. Я говорю ок выходи. Ложу трубку. Далее звонки что я сломала ему жизнь и вообще он хочет развестись и просит меня отпустить его. Я говорю хорошо отпушу но завтра. Ложу трубку. Опять звонит говорит он стоит у машины....и есть запасные ключи. Я говорю хорошо едь, но я звоню мусорам и гаишникам говорю что ты пьяный и в машине наркота....и опять я тварь и **** и я сломала ему всю жизнь. Бросает трубку. Выдерживаю паузу звоню сама слышу он дома и ни куда мой бегимот не прыгал, собака дома лает. Говорю что люблю его и хочу вылечить. И что надо всего навсего потерпеть. Соглашается и при этом говорит я не могу один вот если бы ты сидела рядом. Я говорю я на работе и не могу ни как прити пойми. Вообщем опять звонит угрожает выпрыгнуть . а я положила трубку позвонила маме а он в этот момент думал что я звонила в гаи и милицию. Теперь орет что мне писец и он меня уььет)) знаю что блефует и манипулирует. Но **** как сложно на самом деле все это выдержать сделать все правильно и главное не поддаться на эти манипуляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 278498, member: 1236"] Добрый день. Я на работе, он дома закрытый. Мой рабочий день начался с звонков что я тварь и что один *** он выйдет в окно. Я говорю ок выходи. Ложу трубку. Далее звонки что я сломала ему жизнь и вообще он хочет развестись и просит меня отпустить его. Я говорю хорошо отпушу но завтра. Ложу трубку. Опять звонит говорит он стоит у машины....и есть запасные ключи. Я говорю хорошо едь, но я звоню мусорам и гаишникам говорю что ты пьяный и в машине наркота....и опять я тварь и **** и я сломала ему всю жизнь. Бросает трубку. Выдерживаю паузу звоню сама слышу он дома и ни куда мой бегимот не прыгал, собака дома лает. Говорю что люблю его и хочу вылечить. И что надо всего навсего потерпеть. Соглашается и при этом говорит я не могу один вот если бы ты сидела рядом. Я говорю я на работе и не могу ни как прити пойми. Вообщем опять звонит угрожает выпрыгнуть . а я положила трубку позвонила маме а он в этот момент думал что я звонила в гаи и милицию. Теперь орет что мне писец и он меня уььет)) знаю что блефует и манипулирует. Но **** как сложно на самом деле все это выдержать сделать все правильно и главное не поддаться на эти манипуляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.