Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж DX22 наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 920779" data-attributes="member: 3208"><p>Судя по рассказам вашего супруга её его употребление не особо заботило. Так что в первом приближении такой себе рычаг. Да и лишение родительских это рычаг его бывшей супруги а не ваш, она сегодня вам скажет одно а ему завтра другое.</p><p>Запишите видео с его признанием об употреблении, с подробностями об том как попался на закладке как откупался и кому и сколько дал и обещанием бросить употребление, сделайте копию и спрячьте, в случае чего будет возможность шантажировать супруга оглаской среди знакомых и сослуживцев или выложить в ютуб. Будет отказываться записать видео откажитесь помогать в лечении и бросить его. </p><p>С постановкой на учёт даже не знаю что сказать. Я так понимаю он будущее связывает со службой в гос учреждениях и ему в перспективе необходимы права на вождение тс и разрешение на ношение оружия.</p><p>Ещё один рычаг это ваши взаимоотношения, конечно при условии что он ими дорожит.</p><p>Подумайте что ещё можете использовать, чем он дорожит и чего боится.</p><p>И в любом случае если вы пообещали чтото выполнить (я имею в виду угрозы) то вы это делаете, пустых угроз быть не должно это правило, так что прежде чем чем-то угрожать всё хорошо подумайте готовы ли вы выполнить угрозу и сможете ли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 920779, member: 3208"] Судя по рассказам вашего супруга её его употребление не особо заботило. Так что в первом приближении такой себе рычаг. Да и лишение родительских это рычаг его бывшей супруги а не ваш, она сегодня вам скажет одно а ему завтра другое. Запишите видео с его признанием об употреблении, с подробностями об том как попался на закладке как откупался и кому и сколько дал и обещанием бросить употребление, сделайте копию и спрячьте, в случае чего будет возможность шантажировать супруга оглаской среди знакомых и сослуживцев или выложить в ютуб. Будет отказываться записать видео откажитесь помогать в лечении и бросить его. С постановкой на учёт даже не знаю что сказать. Я так понимаю он будущее связывает со службой в гос учреждениях и ему в перспективе необходимы права на вождение тс и разрешение на ношение оружия. Ещё один рычаг это ваши взаимоотношения, конечно при условии что он ими дорожит. Подумайте что ещё можете использовать, чем он дорожит и чего боится. И в любом случае если вы пообещали чтото выполнить (я имею в виду угрозы) то вы это делаете, пустых угроз быть не должно это правило, так что прежде чем чем-то угрожать всё хорошо подумайте готовы ли вы выполнить угрозу и сможете ли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж DX22 наркоман