Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мой кот
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 303298" data-attributes="member: 70"><p>я хочу быть твоим котом. и сидеть на твоем плече</p><p>и гулять с зонтом под дождем,</p><p>забывая, что я - ничей.</p><p></p><p>я хочу быть твоим котом, как Матроскин, немного старше</p><p>и писал бы стихи притом</p><p>без обыденной серости, фальши.</p><p></p><p>я хочу быть добрым котом. и смотреться в твои глаза,</p><p>и развеивать тучи о Нем,</p><p>если на' душе плохо, гроза.</p><p></p><p>я просто хочу быть котом. и считать с тобой звезды на небе,</p><p>и мечтать вечерами о том,</p><p>чтобы мир был намного добрее.</p><p></p><p>я хочу быть твоим котом, и пускай мечта моя сбудется.</p><p>-</p><p>и она обняла, и пошли они дальше вдвоем</p><p></p><p>по пустынным </p><p></p><p>ветреным </p><p></p><p>улицам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 303298, member: 70"] я хочу быть твоим котом. и сидеть на твоем плече и гулять с зонтом под дождем, забывая, что я - ничей. я хочу быть твоим котом, как Матроскин, немного старше и писал бы стихи притом без обыденной серости, фальши. я хочу быть добрым котом. и смотреться в твои глаза, и развеивать тучи о Нем, если на' душе плохо, гроза. я просто хочу быть котом. и считать с тобой звезды на небе, и мечтать вечерами о том, чтобы мир был намного добрее. я хочу быть твоим котом, и пускай мечта моя сбудется. - и она обняла, и пошли они дальше вдвоем по пустынным ветреным улицам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мой кот