Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Воронец 76" data-source="post: 339532" data-attributes="member: 1340"><p>Я вам сейчас объясню одну простую истину. Вы можете конечно тут считать меня кем вам вздумается, но:</p><p>Люди на всей планете земля, жувут ради одного, удовольствия. Оно у всех разное, но каждый в его поиске. </p><p>Давайте рассмотрим один пример из жизни человека, это любовь. Если вас покидает любимый человек, чем можно вылечить его отсутствие, душевную боль итп, только другим человеком. Пока не произойдёт этого, депрессии, тоска, боль, будут вас преследовать. Как только вам попадается новое увлечение, проходит и болезнь любви. Наркотик это примерно тоже самое. Его просто нужно чем то заменить, а по сути, найти другой наркотик, другое увлечение. Вот интернет, это форма зависимости, тот же наркотик, ни чем не лучше, все кто сидит тут, подобие сектанта, я не буду читать методы, никогда, не хочу попасть в ловушку, не хочу быть зависимым. Их и так у меня масса. Бросить наркотики просто, нужно найти замену, кто то её находит в церкви, кто то в семье, кто то как я в работе, нужны интересы, а их у меня слава богу достаточно. Так что не думаю что вы тут все безумно счастливы, даже наоборот. Этот мир, это общение, простая иллюзия, как весь интернет иллюзорный мир. Я справлюсь без всяких методов. Пока человек сам не решит от чего то отказаться, не один метод ему не поможет, но если он решит это сделать, он это сделает без всяких методов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Воронец 76, post: 339532, member: 1340"] Я вам сейчас объясню одну простую истину. Вы можете конечно тут считать меня кем вам вздумается, но: Люди на всей планете земля, жувут ради одного, удовольствия. Оно у всех разное, но каждый в его поиске. Давайте рассмотрим один пример из жизни человека, это любовь. Если вас покидает любимый человек, чем можно вылечить его отсутствие, душевную боль итп, только другим человеком. Пока не произойдёт этого, депрессии, тоска, боль, будут вас преследовать. Как только вам попадается новое увлечение, проходит и болезнь любви. Наркотик это примерно тоже самое. Его просто нужно чем то заменить, а по сути, найти другой наркотик, другое увлечение. Вот интернет, это форма зависимости, тот же наркотик, ни чем не лучше, все кто сидит тут, подобие сектанта, я не буду читать методы, никогда, не хочу попасть в ловушку, не хочу быть зависимым. Их и так у меня масса. Бросить наркотики просто, нужно найти замену, кто то её находит в церкви, кто то в семье, кто то как я в работе, нужны интересы, а их у меня слава богу достаточно. Так что не думаю что вы тут все безумно счастливы, даже наоборот. Этот мир, это общение, простая иллюзия, как весь интернет иллюзорный мир. Я справлюсь без всяких методов. Пока человек сам не решит от чего то отказаться, не один метод ему не поможет, но если он решит это сделать, он это сделает без всяких методов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.