Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СергейСергей" data-source="post: 292000" data-attributes="member: 766"><p>Ну, «скотина», еще не самое страшное, что торчок может про себя услышать. Никакой пользы наркоманы не приносят, в основном только горе и проблемы в семьи. Отсюда и такое отношение общества к ним. Наркоманы - паразиты, пока находятся в своем наркоманском угаре. И пока ты наркоман, все твое человеческое уходит на второй план. Вот такое тебе мое «железное мнение», как ты говоришь.</p><p>Про «отвернуться от наркомана» - кто это тут сказал, что надо отворачиваться? Наоборот, тут на форуме как раз и говорят о том, что наркоман самостоятельно никогда не сможет бросить наркоту, а только благодаря поддержке близких родственников.</p><p>И еще - может пора начинать говорить про себя все таки - что ты не наркоман?) А то как то неясно: с одной стороны «нечего бросать», с другой стороны «да, я наркоман(не скотина)».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СергейСергей, post: 292000, member: 766"] Ну, «скотина», еще не самое страшное, что торчок может про себя услышать. Никакой пользы наркоманы не приносят, в основном только горе и проблемы в семьи. Отсюда и такое отношение общества к ним. Наркоманы - паразиты, пока находятся в своем наркоманском угаре. И пока ты наркоман, все твое человеческое уходит на второй план. Вот такое тебе мое «железное мнение», как ты говоришь. Про «отвернуться от наркомана» - кто это тут сказал, что надо отворачиваться? Наоборот, тут на форуме как раз и говорят о том, что наркоман самостоятельно никогда не сможет бросить наркоту, а только благодаря поддержке близких родственников. И еще - может пора начинать говорить про себя все таки - что ты не наркоман?) А то как то неясно: с одной стороны «нечего бросать», с другой стороны «да, я наркоман(не скотина)». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.