Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Владимирович" data-source="post: 291213" data-attributes="member: 1319"><p>Взяли и унизили...эх.</p><p></p><p>У него и так уже «мужского достоинства» нет, а теперь и «коллеги» не поддерживают.</p><p>Бедняга...он ведь и не матерился ни разу, даже в «угаре» вежлив очень.</p><p>Жену мягко и нежно обманывает, никакой грубости.</p><p>А свой мозг рассыпающийся ценит, холит и лелеет.</p><p>Интеллектуал, правда наркот, но это издержки.</p><p>Да бросит он, будьте уверены, только уже окончательно.</p><p></p><p>один мой товарищ такой же. Внутренность разлагается и не функционирует почти, зато снаружи - весь из себя умный и красивый, все может, бросает «ширяться» каждые выходные, тоже музыкант и грамотей. И такой же балабол и обманщик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Владимирович, post: 291213, member: 1319"] Взяли и унизили...эх. У него и так уже «мужского достоинства» нет, а теперь и «коллеги» не поддерживают. Бедняга...он ведь и не матерился ни разу, даже в «угаре» вежлив очень. Жену мягко и нежно обманывает, никакой грубости. А свой мозг рассыпающийся ценит, холит и лелеет. Интеллектуал, правда наркот, но это издержки. Да бросит он, будьте уверены, только уже окончательно. один мой товарищ такой же. Внутренность разлагается и не функционирует почти, зато снаружи - весь из себя умный и красивый, все может, бросает «ширяться» каждые выходные, тоже музыкант и грамотей. И такой же балабол и обманщик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.