Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Воронец 76" data-source="post: 1171441" data-attributes="member: 1340"><p>Бррррр, когда я дальнобоил, жене видимо было скучно и она начала пописать, ну и итог этого была уволена с работы, искать новую не желала и а какой то момент уехала к маме, никто её не выгонял. Я до последнего старался сохранить семью, но она приезжала бухая и я понял что на этом всё закончилось. Дочку я отправил к жене по той причине , там бабушка, пасынок и дядя с двумя высшими образованиями, есть кому и уроки помочь сделать и школа рядом. Кур я развожу уже 7 лет, из своего села в глухую деревню мы хотели уехать ещё с женой, так как с ней не вышло, хочу продать дом, поделить деньги с женой, а стоимость дома моего на сегодня около 6000000 , купить себе маленький домик с кучей земли, сейчас можно такой за тысяч 300 купить, купить пикап а на основную сумму дочке квартиру. Блин, по херу, короче задолбался писать, главное я ещё и курить бросил, всем курящим советую и на бокс пошёл. Сказки давно не пишу, нет вдохновения, музыка сдохла, нескем играть, появились другие цели и интересы .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Воронец 76, post: 1171441, member: 1340"] Бррррр, когда я дальнобоил, жене видимо было скучно и она начала пописать, ну и итог этого была уволена с работы, искать новую не желала и а какой то момент уехала к маме, никто её не выгонял. Я до последнего старался сохранить семью, но она приезжала бухая и я понял что на этом всё закончилось. Дочку я отправил к жене по той причине , там бабушка, пасынок и дядя с двумя высшими образованиями, есть кому и уроки помочь сделать и школа рядом. Кур я развожу уже 7 лет, из своего села в глухую деревню мы хотели уехать ещё с женой, так как с ней не вышло, хочу продать дом, поделить деньги с женой, а стоимость дома моего на сегодня около 6000000 , купить себе маленький домик с кучей земли, сейчас можно такой за тысяч 300 купить, купить пикап а на основную сумму дочке квартиру. Блин, по херу, короче задолбался писать, главное я ещё и курить бросил, всем курящим советую и на бокс пошёл. Сказки давно не пишу, нет вдохновения, музыка сдохла, нескем играть, появились другие цели и интересы . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Мой длинный путь наркомана.