Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 261282" data-attributes="member: 116"><p>У меня подруга такая есть. Вечно влюбляться в эмоционально недоступных мужчин . А потом годами страдает и помнит их, хотя те уже женились давно и жизни свои построили. Я ей даже скидываю веяно какие то ссылки про это. Чтобы она поняла первопричину. Но мне кажется, она их даже не читает. Просто любит так жить вечно в каких то страданиях. </p><p>Я думаю , это зависимость от человека. Точнее от эмоций которые он дал. Всплески эти , эмоциональные качели. В таких отношениях бывают не уверенные в себе девушки, увы. Потому что Девушка, уверенная в себе и знающая себе цену , не станет тратить время на бесперспективного парня. Жизнь то не резиновая. И все же главное для девушки это построить счастливые отношения где ее любят и ценят. Я там видела автор об этом переживает, что у неё нет таких отношений. Но если следить за жизнью бывших - нормальных даже бывших ) то никакой жизни в будущем и настоящем быть не может</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 261282, member: 116"] У меня подруга такая есть. Вечно влюбляться в эмоционально недоступных мужчин . А потом годами страдает и помнит их, хотя те уже женились давно и жизни свои построили. Я ей даже скидываю веяно какие то ссылки про это. Чтобы она поняла первопричину. Но мне кажется, она их даже не читает. Просто любит так жить вечно в каких то страданиях. Я думаю , это зависимость от человека. Точнее от эмоций которые он дал. Всплески эти , эмоциональные качели. В таких отношениях бывают не уверенные в себе девушки, увы. Потому что Девушка, уверенная в себе и знающая себе цену , не станет тратить время на бесперспективного парня. Жизнь то не резиновая. И все же главное для девушки это построить счастливые отношения где ее любят и ценят. Я там видела автор об этом переживает, что у неё нет таких отношений. Но если следить за жизнью бывших - нормальных даже бывших ) то никакой жизни в будущем и настоящем быть не может [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь