Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 253709" data-attributes="member: 1041"><p>Я совершенно согласна с этим, в СССР по телевизору как раз и показывали населению в основном хорошее - достижения науки, в спорте, людей работящих. По всякой мелочи даже поощряли. И этом помогало людям больше думать о хорошем. Сейчас же всё иначе. </p><p>Но с другой стороны, моя мама сказала, что закрыться от всего, особенно в наше время, не получится. Хуже, когда ты не готов</p><p>Я оказалась не готова к такому удару судьбы, терплю до сих пор пока. </p><p></p><p>Доброе утро :*</p><p>Подружка тфу тфу тфу очень хорошо, она в курсе всей истории, ей очень жаль моего нара, но мы с ней поменялись ролями, теперь она меня настойчиво уговаривает перестать даже изучать тему наркомании. У нее хороший образ жизни, ей мч помогает, свозил на выходных в Суздаль. </p><p></p><p></p><p>Да, в начале, Где-то уже месяц он это делает, как я думаю. По свидетельствам он стал тусоваться с героинщиками. </p><p></p><p>Да, это правило я знаю.. </p><p>А как его сдать? Я уже накатала на него в сообщество, которое кидали где-то в комментах. Город без наркоты вроде. Он вообще почти не бывает дома, сдавать им его адрес наверное нет смысла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 253709, member: 1041"] Я совершенно согласна с этим, в СССР по телевизору как раз и показывали населению в основном хорошее - достижения науки, в спорте, людей работящих. По всякой мелочи даже поощряли. И этом помогало людям больше думать о хорошем. Сейчас же всё иначе. Но с другой стороны, моя мама сказала, что закрыться от всего, особенно в наше время, не получится. Хуже, когда ты не готов Я оказалась не готова к такому удару судьбы, терплю до сих пор пока. Доброе утро :* Подружка тфу тфу тфу очень хорошо, она в курсе всей истории, ей очень жаль моего нара, но мы с ней поменялись ролями, теперь она меня настойчиво уговаривает перестать даже изучать тему наркомании. У нее хороший образ жизни, ей мч помогает, свозил на выходных в Суздаль. Да, в начале, Где-то уже месяц он это делает, как я думаю. По свидетельствам он стал тусоваться с героинщиками. Да, это правило я знаю.. А как его сдать? Я уже накатала на него в сообщество, которое кидали где-то в комментах. Город без наркоты вроде. Он вообще почти не бывает дома, сдавать им его адрес наверное нет смысла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь