Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 253689" data-attributes="member: 1041"><p>Столкнувшись с нарко миром, задаешься вопросом о том, врут тебе люди или нет. Его родные считают, что это всё вранье, что сам он врет на каждом шагу, мол больше говорит, чем употребляет. Кто из них врет? Он всем? Или они сами себе? </p><p>(Меня-то это, может быть, и не касается, и надо бы бросить это всё), но чисто технически как быть? А может быть и так, что технически за таким даже наблюдать не стоит. </p><p>Вера сошла с ума, ее надо в палату N6.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 253689, member: 1041"] Столкнувшись с нарко миром, задаешься вопросом о том, врут тебе люди или нет. Его родные считают, что это всё вранье, что сам он врет на каждом шагу, мол больше говорит, чем употребляет. Кто из них врет? Он всем? Или они сами себе? (Меня-то это, может быть, и не касается, и надо бы бросить это всё), но чисто технически как быть? А может быть и так, что технически за таким даже наблюдать не стоит. Вера сошла с ума, ее надо в палату N6. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь