Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 253687" data-attributes="member: 1041"><p>Последние новости о моем наре, которые я хочу или нет, доходят до моего сведения. </p><p>Употребляет полтора грамма соли и грамм героина через нос. В сочетании. Признаёт себя торчем, почти не спит. Считает, что, если нюхать героин, зависимости не будет, только если колоться. На отходняках отделывается депрессией. </p><p>Наша общая знакомая спросила его обо мне, он сказал: "Я правильно сделал, что ушел, я торч, и меня всё устраивает". Ничего менять уже не собирается. Считает, что сможет работать под солями. По классике. </p><p></p><p></p><p>Моё мнение. </p><p>Да, я должна жить свою жизнь дальше и буду. Но если я уже сюда пришла, то буду оставлять сведения о том, что происходит в " жизни" моего нара. Я верю, что кто-нибудь однажды прочитает и не захочет себе того же. Это во истину ЧУДОВИЩНО. </p><p></p><p>В то время, как его родные, забившие болт на него, отмечали праздник все вместе, он был не с ними. Его будто нет в их жизни. Они имеют право себя так вести, отдавая предпочтение самим себе, но сама ситуация абсолютно дика. Когда ты наркоман, у тебя есть риск потерять любовь близких навсегда, я слышала фразу "когда она умерла, все вздохнули спокойно".</p><p>Надеюсь, кому-то послужит антирефлексом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 253687, member: 1041"] Последние новости о моем наре, которые я хочу или нет, доходят до моего сведения. Употребляет полтора грамма соли и грамм героина через нос. В сочетании. Признаёт себя торчем, почти не спит. Считает, что, если нюхать героин, зависимости не будет, только если колоться. На отходняках отделывается депрессией. Наша общая знакомая спросила его обо мне, он сказал: "Я правильно сделал, что ушел, я торч, и меня всё устраивает". Ничего менять уже не собирается. Считает, что сможет работать под солями. По классике. Моё мнение. Да, я должна жить свою жизнь дальше и буду. Но если я уже сюда пришла, то буду оставлять сведения о том, что происходит в " жизни" моего нара. Я верю, что кто-нибудь однажды прочитает и не захочет себе того же. Это во истину ЧУДОВИЩНО. В то время, как его родные, забившие болт на него, отмечали праздник все вместе, он был не с ними. Его будто нет в их жизни. Они имеют право себя так вести, отдавая предпочтение самим себе, но сама ситуация абсолютно дика. Когда ты наркоман, у тебя есть риск потерять любовь близких навсегда, я слышала фразу "когда она умерла, все вздохнули спокойно". Надеюсь, кому-то послужит антирефлексом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь