Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 253401" data-attributes="member: 1041"><p>На вторую работу и учебу, всё(</p><p></p><p>Я неудачница, я тоже так сделала, когда мне было 24 - прочитала в интернете, как встретить того самого единственного, потому что вообще не везло в личной жизни. И нашла там способ - подробно описать своего мужчину. Ну я и описала. Через год встретила, ну совпало прямо 90%. В итоге получила сильную психологическую травму из-за его выходок и безразличия в мой адрес. Натуральный эгоист, нарцисс и манипулятор. Урод. </p><p>Критерии.. Мне важно, чтобы у него были те же в меру консервативные убеждения, что и у меня. Чтоб был грамотный и умел уважать меня, а не искать выгоду в отношениях со мной. Я таких вообще не встречала НИКОГДА. Мой папа такой только.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 253401, member: 1041"] На вторую работу и учебу, всё( Я неудачница, я тоже так сделала, когда мне было 24 - прочитала в интернете, как встретить того самого единственного, потому что вообще не везло в личной жизни. И нашла там способ - подробно описать своего мужчину. Ну я и описала. Через год встретила, ну совпало прямо 90%. В итоге получила сильную психологическую травму из-за его выходок и безразличия в мой адрес. Натуральный эгоист, нарцисс и манипулятор. Урод. Критерии.. Мне важно, чтобы у него были те же в меру консервативные убеждения, что и у меня. Чтоб был грамотный и умел уважать меня, а не искать выгоду в отношениях со мной. Я таких вообще не встречала НИКОГДА. Мой папа такой только. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь