Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 253193" data-attributes="member: 1041"><p>Срыв. </p><p>Позвонил мне мой нар и попросил денег на дозу. Услышала его безумный, бездушный голос, достаточно было несколько слов, чтобы я поняла, что человек внутри него умер, со мной говорило НЕЧТО. </p><p>И всё внутри перевернулось, опять слезы, боль. Сидела минут 20 в шоке и слезах от бессилия и осознания того, что прямо перед моими глазами происходит фактически разложение человека, прямо передо мной. А я ничего не могу сделать, вообще ничего. </p><p>После пережитого ужаса накатила волна презрения к самой себе - занимаю чужое время, не могу взять себя в руки, пускаю на ветер всё лучшее, что было в меня вложено. До него я понятия не имела, что такой мрак в мире существует. И ведь его сестра так и живет - понятия не имея, просто вычеркнув его из жизни, не хочет даже знать, не говоря о подробностях. </p><p>Я тоже могла бы прожить, не зная. Почему досталось мне? И вот сейчас я не могу собрать себя на место, у меня будто разрушен барьер, нездоровая толерантность к этой мерзости. Другая бы на моем месте давно забыла о его существовании, не стала бы даже разговаривать с ним, а с удовольствием бы послала куда подальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 253193, member: 1041"] Срыв. Позвонил мне мой нар и попросил денег на дозу. Услышала его безумный, бездушный голос, достаточно было несколько слов, чтобы я поняла, что человек внутри него умер, со мной говорило НЕЧТО. И всё внутри перевернулось, опять слезы, боль. Сидела минут 20 в шоке и слезах от бессилия и осознания того, что прямо перед моими глазами происходит фактически разложение человека, прямо передо мной. А я ничего не могу сделать, вообще ничего. После пережитого ужаса накатила волна презрения к самой себе - занимаю чужое время, не могу взять себя в руки, пускаю на ветер всё лучшее, что было в меня вложено. До него я понятия не имела, что такой мрак в мире существует. И ведь его сестра так и живет - понятия не имея, просто вычеркнув его из жизни, не хочет даже знать, не говоря о подробностях. Я тоже могла бы прожить, не зная. Почему досталось мне? И вот сейчас я не могу собрать себя на место, у меня будто разрушен барьер, нездоровая толерантность к этой мерзости. Другая бы на моем месте давно забыла о его существовании, не стала бы даже разговаривать с ним, а с удовольствием бы послала куда подальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь