Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 251224" data-attributes="member: 395"><p>И слава Богу</p><p>Не переживай это пройдёт</p><p>Да может потребоваться время</p><p> любовь она такая</p><p>Как говорят не картошка не выкинешь в окошко</p><p>Все проходит и это пройдёт</p><p>Потерпи чуть чуть</p><p>Весной и думать про него забудешь</p><p>И будешь думать</p><p>Как такая умница и красавица как ты могла полюбить такое чмо ))))))</p><p>Ты такая милая красивая как ангел у тебя будет ещё любовь настоящая и взаимная</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 251224, member: 395"] И слава Богу Не переживай это пройдёт Да может потребоваться время любовь она такая Как говорят не картошка не выкинешь в окошко Все проходит и это пройдёт Потерпи чуть чуть Весной и думать про него забудешь И будешь думать Как такая умница и красавица как ты могла полюбить такое чмо )))))) Ты такая милая красивая как ангел у тебя будет ещё любовь настоящая и взаимная [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь