Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 247552" data-attributes="member: 868"><p>Может и меньше, от тебя зависит.</p><p>Забей на инстаграмм, там киломентры людей друг другу в уши с.сут, чтобы доказать миру и самим себе, что у них всё ок. К тому же зависть и прочее - это лажа полная. Есть ты и твой путь, сконцентрируйся на этом, всё будет хорошо.</p><p>Со своим я полтора года под веществами траха.лась, тебе должно быть легче. Только не ведись на эмоции и не жалей себя, не надо сравнивать себя с кем-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 247552, member: 868"] Может и меньше, от тебя зависит. Забей на инстаграмм, там киломентры людей друг другу в уши с.сут, чтобы доказать миру и самим себе, что у них всё ок. К тому же зависть и прочее - это лажа полная. Есть ты и твой путь, сконцентрируйся на этом, всё будет хорошо. Со своим я полтора года под веществами траха.лась, тебе должно быть легче. Только не ведись на эмоции и не жалей себя, не надо сравнивать себя с кем-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь