Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 245691" data-attributes="member: 395"><p>Хоть Вы не меня спросили</p><p>Я отвечу внаглую</p><p>Что бы ее одобрил кто то в ее решении не гробить свою жизнь рядом с нариком</p><p>Вот за этим и пришла</p><p>И я ее не осуждаю </p><p>Не каждый человек способен тащить из болота бегемота </p><p>Который не хочет оттуда вылезать ((( а извините утонуть с ним она не обязана </p><p>Так что надо ценить тех кто готов и борется </p><p>И не осуждать тех кто спасает себя и детей! Это лучше чем подвергать свою жизнь опасности и тем более если она понимает что не вытащит, что сил не хватит</p><p>Так потеряв всех он может и придёт в себя </p><p>Она не мать не жена которая порой не может ни вытащить его не бросить</p><p>И девушке всего лишь нужно что бы кто ей сказал что она права что ушла и что она не обязана тонуть вместе с ним если чувствует что силы ее не хватит вытащить </p><p>Беги от него девочка хочу я сказать у тебя жизнь впереди</p><p>Все же соль я думаю это неизученно ещё и не известно какую именно он принимал и насколько процессы его деградации невосполнимы! Ведь может там не осталось даже миллиметрам сознания за которые она может зацепить его и вытащить </p><p>Может это не возможно</p><p>И автор просто хочет снять с себя эту ответственность и непосильную</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 245691, member: 395"] Хоть Вы не меня спросили Я отвечу внаглую Что бы ее одобрил кто то в ее решении не гробить свою жизнь рядом с нариком Вот за этим и пришла И я ее не осуждаю Не каждый человек способен тащить из болота бегемота Который не хочет оттуда вылезать ((( а извините утонуть с ним она не обязана Так что надо ценить тех кто готов и борется И не осуждать тех кто спасает себя и детей! Это лучше чем подвергать свою жизнь опасности и тем более если она понимает что не вытащит, что сил не хватит Так потеряв всех он может и придёт в себя Она не мать не жена которая порой не может ни вытащить его не бросить И девушке всего лишь нужно что бы кто ей сказал что она права что ушла и что она не обязана тонуть вместе с ним если чувствует что силы ее не хватит вытащить Беги от него девочка хочу я сказать у тебя жизнь впереди Все же соль я думаю это неизученно ещё и не известно какую именно он принимал и насколько процессы его деградации невосполнимы! Ведь может там не осталось даже миллиметрам сознания за которые она может зацепить его и вытащить Может это не возможно И автор просто хочет снять с себя эту ответственность и непосильную [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой бывший наркоман или я мразь