Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elena1234" data-source="post: 491708" data-attributes="member: 2569"><p>Добрый день всем. Вчера уговорила его зарегистрироваться на форуме, ответить на анкету. Сегодня смотрю - не торопится он отвечать на форуме, да и в его ответах не видно, что хочется человеку помощи. </p><p>У мужа есть знакомый, бывший наркоман. 2 года назад выписался из реб центра и 2 года уже трезвый. Думаем и брата туда отправить. Сегодня предложила - он в жесткую отказку: я не такой, я брошу сам, пусть мама со мной поживет, при ней я не посмею.</p><p>Когда мы его сажали на 3 месяца, все спокойно прошло. Он со всем соглашался, выполнял рекомендации (ну или делал вид). А сегодня прямо агрессивно: я не поеду на реабилитацию, я сам справлюсь. Корвалол начал пить при мне. </p><p>Заявил, что накурился, потому что долгие выходные. а на работе и уж тем более при маме, он себе такого не позволит. </p><p>Боже правый, при чем тут вообще мама. Если я не хочу употреблять, то мне хоть мама хоть ни мама, я не буду этого делать.</p><p>В общем, сейчас рассматриваем вариант принудительной госпитализации в реб центр за 2000 км от нашего города.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elena1234, post: 491708, member: 2569"] Добрый день всем. Вчера уговорила его зарегистрироваться на форуме, ответить на анкету. Сегодня смотрю - не торопится он отвечать на форуме, да и в его ответах не видно, что хочется человеку помощи. У мужа есть знакомый, бывший наркоман. 2 года назад выписался из реб центра и 2 года уже трезвый. Думаем и брата туда отправить. Сегодня предложила - он в жесткую отказку: я не такой, я брошу сам, пусть мама со мной поживет, при ней я не посмею. Когда мы его сажали на 3 месяца, все спокойно прошло. Он со всем соглашался, выполнял рекомендации (ну или делал вид). А сегодня прямо агрессивно: я не поеду на реабилитацию, я сам справлюсь. Корвалол начал пить при мне. Заявил, что накурился, потому что долгие выходные. а на работе и уж тем более при маме, он себе такого не позволит. Боже правый, при чем тут вообще мама. Если я не хочу употреблять, то мне хоть мама хоть ни мама, я не буду этого делать. В общем, сейчас рассматриваем вариант принудительной госпитализации в реб центр за 2000 км от нашего города. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман