Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман, не могу понять, что употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольгасестр" data-source="post: 67149" data-attributes="member: 191"><p>вспомнила случай, в июне этого года мы были дома и он вышел на балкон покурить, когда зашел с балкона упал в обморок, я поняла что что-то не то, залезла в сигареты, а там бал сверток из бумаги с коричневыми шариками в диаметре 1-1,5 мм. Я их сразу выкинула в туалет. Наорала, она вечером уехал, а на следующий день приехал вроде трезвый, а речь заторможенная. Как у отсталого. Сказал потому что всю ночь не спал. И говорит что курит раз в пол года. Я конечно же поверила и успокоилась...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольгасестр, post: 67149, member: 191"] вспомнила случай, в июне этого года мы были дома и он вышел на балкон покурить, когда зашел с балкона упал в обморок, я поняла что что-то не то, залезла в сигареты, а там бал сверток из бумаги с коричневыми шариками в диаметре 1-1,5 мм. Я их сразу выкинула в туалет. Наорала, она вечером уехал, а на следующий день приехал вроде трезвый, а речь заторможенная. Как у отсталого. Сказал потому что всю ночь не спал. И говорит что курит раз в пол года. Я конечно же поверила и успокоилась... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман, не могу понять, что употребляет