Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман, не могу понять, что употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольгасестр" data-source="post: 67073" data-attributes="member: 191"><p>Добрый день! Мой брат наркоман. Курит гашишь, варит манагу, нюхает женные листья конопли.</p><p>Этим он занимается давно, даже очень. Наверное и в этот раз бы не заострила сильно внимание, если бы не ваш сайт.</p><p>Начну с того, что я очень давно знала, что происходит что-то не то, но просто не хотела в это верить и закрывала глаза. </p><p>Вначале опишу своего брата. Ему 31 год. Жены нет, постоянной работы нет, живет с мамой. Есть свой дом, но там не живет, потому что нужно делать ремонт. (дом достался по наследству).</p><p>Работал всегда вахтовым методом, он каменщик 5-го разряда, а так как работа сезонная, то постоянно дома. Часто бывает так, что их кидают на деньги и тупо не платят. А если платят, то зарплату приносит домой. Но в период когда не работает сидит на шее у мамы. </p><p>Он очень вспыльчив и агрессивен, это я сейчас понимаю что дело в наркоте.</p><p>В 2016 году он пол года не употреблял и не пил и не курил простых сигарет, вроде все наладилось, потом вышло так, что он опять перестал работать и у него снова началась депрессия со всеми отягощающими. Вышло так что он год просидел дома, сильно похудел, неделями не выходил из дома и играл в компьютер, соответственно практически не с кем не общался. Зимой в 2017 году опять устроился на работу и то как устроился, его позвали, он поехал зарабатывал хорошие деньги, вроде опять стал похож на человека, купил в дом технику. И на это наверное все, потому что с работы его поперли, ну как поперли, Его эго на столько раздуто, что он послал начальника и его уволили. Приехал и запил, я потом понимала, что дело не только в алкоголе, но не могла понять в чем. А на днях мы должны были ехать на дальнее расстояние он за рулем и перед этим нужно было выспаться. Так он пришел ночью, так и не лег спать, утром меня будит чтобы поехать бодрый. А я смотрю на зрачки и они широкие.</p><p>Залезла к нему в ноутбук. прочла сообщения из контакта и узнала от туда по переписке с другом про манагу и всю эту дрянь.</p><p>Стала заставлять делать тест на наркоту он игнорит меня, вчера пять нажрался в говно и пришел домой только ночью. У него моя машина газель на котой он периудами работает, а так в основном там бухает в ней и курят наверное.</p><p>Сегодня сказала что продаю машину, что не хочу чтобы он в опьянении сбил кого-то и все такое, после этого он сказал продавай и дом и уехал в дом. Я ходила в дом, он мне так дверь и не открыл.</p><p>Вчера в доме перерезала провода у плиты, чтобы не варили манагу и у компьютера, чтобы там ему делать было нечего и он возвращался домой был дома.</p><p>Везде в соц сетях и телефоне он меня поставил в игнор, теперь я враг номер 1 и на контак совсем не идет.</p><p>Может что посоветуете? Просто мыслей столько, что уже 3-й день болит голова и взяла на работе отгулы, до сих пор в себя придти не могу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольгасестр, post: 67073, member: 191"] Добрый день! Мой брат наркоман. Курит гашишь, варит манагу, нюхает женные листья конопли. Этим он занимается давно, даже очень. Наверное и в этот раз бы не заострила сильно внимание, если бы не ваш сайт. Начну с того, что я очень давно знала, что происходит что-то не то, но просто не хотела в это верить и закрывала глаза. Вначале опишу своего брата. Ему 31 год. Жены нет, постоянной работы нет, живет с мамой. Есть свой дом, но там не живет, потому что нужно делать ремонт. (дом достался по наследству). Работал всегда вахтовым методом, он каменщик 5-го разряда, а так как работа сезонная, то постоянно дома. Часто бывает так, что их кидают на деньги и тупо не платят. А если платят, то зарплату приносит домой. Но в период когда не работает сидит на шее у мамы. Он очень вспыльчив и агрессивен, это я сейчас понимаю что дело в наркоте. В 2016 году он пол года не употреблял и не пил и не курил простых сигарет, вроде все наладилось, потом вышло так, что он опять перестал работать и у него снова началась депрессия со всеми отягощающими. Вышло так что он год просидел дома, сильно похудел, неделями не выходил из дома и играл в компьютер, соответственно практически не с кем не общался. Зимой в 2017 году опять устроился на работу и то как устроился, его позвали, он поехал зарабатывал хорошие деньги, вроде опять стал похож на человека, купил в дом технику. И на это наверное все, потому что с работы его поперли, ну как поперли, Его эго на столько раздуто, что он послал начальника и его уволили. Приехал и запил, я потом понимала, что дело не только в алкоголе, но не могла понять в чем. А на днях мы должны были ехать на дальнее расстояние он за рулем и перед этим нужно было выспаться. Так он пришел ночью, так и не лег спать, утром меня будит чтобы поехать бодрый. А я смотрю на зрачки и они широкие. Залезла к нему в ноутбук. прочла сообщения из контакта и узнала от туда по переписке с другом про манагу и всю эту дрянь. Стала заставлять делать тест на наркоту он игнорит меня, вчера пять нажрался в говно и пришел домой только ночью. У него моя машина газель на котой он периудами работает, а так в основном там бухает в ней и курят наверное. Сегодня сказала что продаю машину, что не хочу чтобы он в опьянении сбил кого-то и все такое, после этого он сказал продавай и дом и уехал в дом. Я ходила в дом, он мне так дверь и не открыл. Вчера в доме перерезала провода у плиты, чтобы не варили манагу и у компьютера, чтобы там ему делать было нечего и он возвращался домой был дома. Везде в соц сетях и телефоне он меня поставил в игнор, теперь я враг номер 1 и на контак совсем не идет. Может что посоветуете? Просто мыслей столько, что уже 3-й день болит голова и взяла на работе отгулы, до сих пор в себя придти не могу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман, не могу понять, что употребляет