Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 112463" data-attributes="member: 334"><p>Откровенно говоря я не понимаю как действовать.</p><p>Советов масса: то щемите, то не лезте к нему, то приобщайте, то заставляйте читать , то не трогайте.</p><p>Лебедь рак и щука...</p><p>Мне и его жалко, и страшно за него. И лезть к нему стремно и не лезть тоже. При этом я с ними не живу. Я сама уже весь мозг себе выпила, и надо выдыхать короче.</p><p>Я вот что думаю: я ( конкретно прямо за себя говорю) не буду его щемить и лезьть К нему в голову. Максимум- если вижу ниточки которые ведут его к наркоте ( а они были у него) - буду корректировать.</p><p></p><p>Вот так вот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 112463, member: 334"] Откровенно говоря я не понимаю как действовать. Советов масса: то щемите, то не лезте к нему, то приобщайте, то заставляйте читать , то не трогайте. Лебедь рак и щука... Мне и его жалко, и страшно за него. И лезть к нему стремно и не лезть тоже. При этом я с ними не живу. Я сама уже весь мозг себе выпила, и надо выдыхать короче. Я вот что думаю: я ( конкретно прямо за себя говорю) не буду его щемить и лезьть К нему в голову. Максимум- если вижу ниточки которые ведут его к наркоте ( а они были у него) - буду корректировать. Вот так вот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус