Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 111736" data-attributes="member: 334"><p>всем привет!</p><p>Вот не с кем мне посоветоваться, поэтому снова пишу.</p><p>У меня ощущение последние дня три - что мы откатились на неделю назад.</p><p>Я так счастлива была что брат начал со всеми вами общаться статьи читать. Я поверила даже в благополучный исход. Я видела его заинтересованность. Яувидела человека который хочет лечиться.</p><p>Сейчас я вижу совсем Другово человека. Как личину сменил.</p><p>Что мы имеем сегодня? Имеем тело на диване, которое не разговаривает не общается, смотрит телек, ест и спит. Полнейший похуизм.</p><p>При этом в этом теле сидит мозг который подкидывает бредовые идеи, который нас даже презирает, со всеми статьями и размышлениями считает нас полными идиотами.</p><p>Я уверена, что он думает, что сейчас он отбывает провинность, которая по окончанию трёх месяцев завершится, и он вернётся на ту же лыжню.</p><p>Это проще чем перепрошить мозг. Легче встать на те же лыжи и ехать с горы. </p><p></p><p>Но вот ещё что: эта тишина и молчание не может быть полезным ну никак, я предполагаю, что его мозг снова попробует подключить тяжелую артиллерию: и в праздники мы снова получим фестиваль со всеми вытекающими.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 111736, member: 334"] всем привет! Вот не с кем мне посоветоваться, поэтому снова пишу. У меня ощущение последние дня три - что мы откатились на неделю назад. Я так счастлива была что брат начал со всеми вами общаться статьи читать. Я поверила даже в благополучный исход. Я видела его заинтересованность. Яувидела человека который хочет лечиться. Сейчас я вижу совсем Другово человека. Как личину сменил. Что мы имеем сегодня? Имеем тело на диване, которое не разговаривает не общается, смотрит телек, ест и спит. Полнейший похуизм. При этом в этом теле сидит мозг который подкидывает бредовые идеи, который нас даже презирает, со всеми статьями и размышлениями считает нас полными идиотами. Я уверена, что он думает, что сейчас он отбывает провинность, которая по окончанию трёх месяцев завершится, и он вернётся на ту же лыжню. Это проще чем перепрошить мозг. Легче встать на те же лыжи и ехать с горы. Но вот ещё что: эта тишина и молчание не может быть полезным ну никак, я предполагаю, что его мозг снова попробует подключить тяжелую артиллерию: и в праздники мы снова получим фестиваль со всеми вытекающими. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус