Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 109843" data-attributes="member: 88"><p>Единственно что мне помогло с религии, так это библия, я в нее постоянно прятал героин, и х.уй. когда кто ее обыскивал, где бы я не ездил, все думают же я христианин как ее видят.Даже мама в ней никогда ни че не искала..Она до сих пор у меня, в кожаном переплете.Не раз выручала, вот этим, базару нет, я обязан господу, все у него просчитано, он же создал опиум, все же от него и создал прикрытие, библию...И то меня особо не впечатляет, если бы я был богом, то я создал бы опиум без ломок, винт без откатов, галюценогены без побочек, шмаль такая, чтобы не тянуло на хавчик и не было сущняка, а вот под феном чтобы был нормальный аппетит, вот чтобы я сделал, и нах мне не нужны бы были поклонники, я добрый не гордый бог..А то б.л.я.т.ь. придумали бога, чтобы ходить к нему и кланятся, даже если он есть, ему полюбому пох на нас, и правильно, зачем нужна такая толпа е.б.а.н.а.тов..Косяк вот в чем, когда он создал мужчину, а потом женщину, нужно было придумать и концетраптивы, ну или хотя бы щкорку от банана на х.у.й одевать...и был бы рай и была бы вечная любовь, а то скорее всего, это как жить с родителями, анолагичен рай, родители смотрят, квартира остается прежних размеров, а семейство и проблемы растут, и гонят на ху.й. это семейство, так же и бог, смотрит сколько уже народу по раю тусуется, и думает, а н.а.х.уй. они все тут нужны, и все одновременно сибались!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 109843, member: 88"] Единственно что мне помогло с религии, так это библия, я в нее постоянно прятал героин, и х.уй. когда кто ее обыскивал, где бы я не ездил, все думают же я христианин как ее видят.Даже мама в ней никогда ни че не искала..Она до сих пор у меня, в кожаном переплете.Не раз выручала, вот этим, базару нет, я обязан господу, все у него просчитано, он же создал опиум, все же от него и создал прикрытие, библию...И то меня особо не впечатляет, если бы я был богом, то я создал бы опиум без ломок, винт без откатов, галюценогены без побочек, шмаль такая, чтобы не тянуло на хавчик и не было сущняка, а вот под феном чтобы был нормальный аппетит, вот чтобы я сделал, и нах мне не нужны бы были поклонники, я добрый не гордый бог..А то б.л.я.т.ь. придумали бога, чтобы ходить к нему и кланятся, даже если он есть, ему полюбому пох на нас, и правильно, зачем нужна такая толпа е.б.а.н.а.тов..Косяк вот в чем, когда он создал мужчину, а потом женщину, нужно было придумать и концетраптивы, ну или хотя бы щкорку от банана на х.у.й одевать...и был бы рай и была бы вечная любовь, а то скорее всего, это как жить с родителями, анолагичен рай, родители смотрят, квартира остается прежних размеров, а семейство и проблемы растут, и гонят на ху.й. это семейство, так же и бог, смотрит сколько уже народу по раю тусуется, и думает, а н.а.х.уй. они все тут нужны, и все одновременно сибались!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус