Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 109826" data-attributes="member: 88"><p>приход можно сравнить с оргазмом, так же приятен и также мимолетен, только чтобы получить оргазм нужно опять потеть, ну или хотя бы уломать на минет))))а приход, х.у.я.к воткнул иголку, выжал поршень и снова приятный анабиоз...а потом ломки, что чувствуешь как волосы ломаются на теле, даже если их нет, проклинаешь себя п.и.д.а.р.а.са, барыг п.и.д.а.р.а.с.ов. и всех нах.у.й. кто находится рядом, даже стены, потому что они реально сжимают, а время так вообще капельками бежит...еще слыщать этот звук как передвигается стрелка, вообще так бесит, что аж пиджак заворачивается...я уже не говорю что переходишь жить на долняк, только что и делая срешь и блюешь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 109826, member: 88"] приход можно сравнить с оргазмом, так же приятен и также мимолетен, только чтобы получить оргазм нужно опять потеть, ну или хотя бы уломать на минет))))а приход, х.у.я.к воткнул иголку, выжал поршень и снова приятный анабиоз...а потом ломки, что чувствуешь как волосы ломаются на теле, даже если их нет, проклинаешь себя п.и.д.а.р.а.са, барыг п.и.д.а.р.а.с.ов. и всех нах.у.й. кто находится рядом, даже стены, потому что они реально сжимают, а время так вообще капельками бежит...еще слыщать этот звук как передвигается стрелка, вообще так бесит, что аж пиджак заворачивается...я уже не говорю что переходишь жить на долняк, только что и делая срешь и блюешь!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус