Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 107398" data-attributes="member: 334"><p>сегодня к вечеру пробрало его.</p><p>Вроде вчера паинькой был и сегодня днём тоже держался.</p><p>А потом сидел смотрел в ноуте кино и нечаянно ))) зарегился на сайт с биткоинами... о как!! Ещё минут 10 и на Тор бы погнал.</p><p></p><p>Ну и начал- везите меня в РЦ, я тут не могу, дверь заперта, удерживаете насильно, что я ребёнок, вы тут все решили бла бла бла, после РЦ выйду начну заниматься делами.</p><p>Какими говорю делами????</p><p>К слову дел то нет у него. Давно. Одни долги и Ламбард.</p><p>Прям рвется в РЦ - но от себя же не убежишь говорю. </p><p>Мозги ему вроде промыли жена и мама, и я по телефону. Про рефлексы про все, ну и тяжелую артиллерию: Сказала будешь буянитьопять с полицией приеду. Узбагоился. </p><p>Поговорить мне говорит не с кем, никто не поймёт. Нара бывшего бы...чтоб понял... в голове такое...</p><p>Так на- целый форум людей. Помогут.</p><p>Ну пока не пришёл сюда. Хз придёт не придёт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 107398, member: 334"] сегодня к вечеру пробрало его. Вроде вчера паинькой был и сегодня днём тоже держался. А потом сидел смотрел в ноуте кино и нечаянно ))) зарегился на сайт с биткоинами... о как!! Ещё минут 10 и на Тор бы погнал. Ну и начал- везите меня в РЦ, я тут не могу, дверь заперта, удерживаете насильно, что я ребёнок, вы тут все решили бла бла бла, после РЦ выйду начну заниматься делами. Какими говорю делами???? К слову дел то нет у него. Давно. Одни долги и Ламбард. Прям рвется в РЦ - но от себя же не убежишь говорю. Мозги ему вроде промыли жена и мама, и я по телефону. Про рефлексы про все, ну и тяжелую артиллерию: Сказала будешь буянитьопять с полицией приеду. Узбагоился. Поговорить мне говорит не с кем, никто не поймёт. Нара бывшего бы...чтоб понял... в голове такое... Так на- целый форум людей. Помогут. Ну пока не пришёл сюда. Хз придёт не придёт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус