Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 106978" data-attributes="member: 334"><p>Всем привет!</p><p>Во- первых всем спасибо за вчерашнюю поддержку! От всего сердца!!!!!!</p><p></p><p>Наши дела на сегодня: на соли сдали. Юхууу ждём ответ- да! - 4-6 дней сказали ожидайте ....</p><p>Сегодня братишко смирный. Прям лапуля. Но я как гончая в стойке- может он затихариться спецом? Или готовит другую нарко стратегию манипуляций? Или ждёт когда с женой останется и ее начнёт пересовать? </p><p>Сказал что вчера за ниточки дергал- проверял нас. Если б не я ( я сестра) маму бы продавил. Я сомневаюсь очень в этом нервы бы вытрепал, но не продавил.</p><p></p><p>Так вот вопрос в чем- если соли- то чего ждать? </p><p>Хотя и если не соли то чего ждать?</p><p></p><p>Просил слезно фенозипаму кстати. Незя?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 106978, member: 334"] Всем привет! Во- первых всем спасибо за вчерашнюю поддержку! От всего сердца!!!!!! Наши дела на сегодня: на соли сдали. Юхууу ждём ответ- да! - 4-6 дней сказали ожидайте .... Сегодня братишко смирный. Прям лапуля. Но я как гончая в стойке- может он затихариться спецом? Или готовит другую нарко стратегию манипуляций? Или ждёт когда с женой останется и ее начнёт пересовать? Сказал что вчера за ниточки дергал- проверял нас. Если б не я ( я сестра) маму бы продавил. Я сомневаюсь очень в этом нервы бы вытрепал, но не продавил. Так вот вопрос в чем- если соли- то чего ждать? Хотя и если не соли то чего ждать? Просил слезно фенозипаму кстати. Незя? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус