Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 106749" data-attributes="member: 359"><p>Ну у меня брат малой 15 лет тогда ему было,его моча не одного меня спасла шприц 20к под машенку на двух стороннюю изоленту и все мент смотрит член с низ держиш и давиш шприц мизинцем. А в больничках вообще не очем,мёд сестра молодая боится на член то посмотреть куда ей до меня добраться. Не ну пару раз заезжал конечно ну в основном когда не трезвый явно. А так на уровне психологии -на экспертизу поедем? Пол секунды задержки,не больше -да поехали я чистый. И все видят уверенно отвечаешь не троишь и все норм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 106749, member: 359"] Ну у меня брат малой 15 лет тогда ему было,его моча не одного меня спасла шприц 20к под машенку на двух стороннюю изоленту и все мент смотрит член с низ держиш и давиш шприц мизинцем. А в больничках вообще не очем,мёд сестра молодая боится на член то посмотреть куда ей до меня добраться. Не ну пару раз заезжал конечно ну в основном когда не трезвый явно. А так на уровне психологии -на экспертизу поедем? Пол секунды задержки,не больше -да поехали я чистый. И все видят уверенно отвечаешь не троишь и все норм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус