Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 105331" data-attributes="member: 334"><p>Добрый вечер! Да,он в больнице- в пятницу забираем.</p><p>Насчёт РЦ - он очень хочет, мы - не очень, тк.прислушались к вашим советам и статьям. Пока думаем,месяц будет дома, а там посмотрим.</p><p>Добрый сосед слился, как только про наши связи услышал. И слава Богу.</p><p>А в целом- мы конечно готовимся морально, будет очень нелегко. Брат рвётся на спорт, мы знаем что все это совсем не нужно ему сейчас.</p><p>Держится нагловато. Излишне самоуверен- прямо виииижу все признаки описанные в статьях: самообман сквозит из всех щелей, ЭГО шкалит...</p><p>Да и вообще, все хуже чем мы предполагали: за плечами у него большой срок употребления. Гораздо больше чем я думала изначально.</p><p>Статьями пока не проникся.</p><p>Но мы очень надеемся его на форум подключить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 105331, member: 334"] Добрый вечер! Да,он в больнице- в пятницу забираем. Насчёт РЦ - он очень хочет, мы - не очень, тк.прислушались к вашим советам и статьям. Пока думаем,месяц будет дома, а там посмотрим. Добрый сосед слился, как только про наши связи услышал. И слава Богу. А в целом- мы конечно готовимся морально, будет очень нелегко. Брат рвётся на спорт, мы знаем что все это совсем не нужно ему сейчас. Держится нагловато. Излишне самоуверен- прямо виииижу все признаки описанные в статьях: самообман сквозит из всех щелей, ЭГО шкалит... Да и вообще, все хуже чем мы предполагали: за плечами у него большой срок употребления. Гораздо больше чем я думала изначально. Статьями пока не проникся. Но мы очень надеемся его на форум подключить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус