Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 101990" data-attributes="member: 1"><p>Или вы спрашиваете - как?</p><p></p><p>Тогда так:</p><p></p><p>Он звонит - Дайте денег за брата</p><p>Вы отвечаете - А почему мы должны отдавать за него? Объясни нам, за что он должен</p><p>Он вам - За то-то и то-то</p><p>Вы ему - Мы не обязаны ничего отдавать, вы сами с ним делали дела. А с нас ты вымагаешь деньги и уже был факт передачи денег, но ты не успокаиваешься. Поэтому, мы сейчас идем в полицию и пишем на тебя заяву, за вымогательство</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 101990, member: 1"] Или вы спрашиваете - как? Тогда так: Он звонит - Дайте денег за брата Вы отвечаете - А почему мы должны отдавать за него? Объясни нам, за что он должен Он вам - За то-то и то-то Вы ему - Мы не обязаны ничего отдавать, вы сами с ним делали дела. А с нас ты вымагаешь деньги и уже был факт передачи денег, но ты не успокаиваешься. Поэтому, мы сейчас идем в полицию и пишем на тебя заяву, за вымогательство [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус