Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 101652" data-attributes="member: 334"><p>У нас продолжение. </p><p>Я снова прощу совета и помощи:</p><p>Куда он вляпался...</p><p>тут у нас такая грязь вскрывается.</p><p>Судя по всему брата мог подсадить на мет добрый сосед урка. Какие то грязные дела там- может барыжили они. Сейчас звонит деньги трясёт, каждый день суммы прилетают. Впечатление что брат и прибежал к нам чтоб мы его в клинику положили, т.к. очень испугался. Прям обос***ся. Чего? Долги? Говорил ноги переломают: 30 000 потом ещё 30 000 теперь называет 100 000</p><p>Поэтому мы теперь думаем что делать- жить опасно там? Персонажи непонятные ходят приходят. Жена одна там с ребёнком. Он с больницы выйдет/Есть возможность перевезти их с семьёй к маме- другой конец Москвы . </p><p>Что вы скажете? Мы испуганы. И боимся что эта пиявка с него не слезет совсем. Уже сейчас звонит долги выбивает. Я пробью его по мент.Базам. Ну я не знаю просто- в ужасе.</p><p>Поэтому вопрос- может после наркологии увезти в Подольск в РЦ ??? А потом к маме?</p><p>И блин! Только сейчас в голову пришло- телефон ему дают раз в день! Но он же может смс читать как только телефон включит. А там наверное ему написывают В понедельник заберём аппарат....</p><p>Пожалуйста помогите советом: как вести себя, что с соседом делать. Перевозить их их этой квартиры? Страшно ведь.</p><p>И последнее как с него правду выбить- куда он вляпался?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 101652, member: 334"] У нас продолжение. Я снова прощу совета и помощи: Куда он вляпался... тут у нас такая грязь вскрывается. Судя по всему брата мог подсадить на мет добрый сосед урка. Какие то грязные дела там- может барыжили они. Сейчас звонит деньги трясёт, каждый день суммы прилетают. Впечатление что брат и прибежал к нам чтоб мы его в клинику положили, т.к. очень испугался. Прям обос***ся. Чего? Долги? Говорил ноги переломают: 30 000 потом ещё 30 000 теперь называет 100 000 Поэтому мы теперь думаем что делать- жить опасно там? Персонажи непонятные ходят приходят. Жена одна там с ребёнком. Он с больницы выйдет/Есть возможность перевезти их с семьёй к маме- другой конец Москвы . Что вы скажете? Мы испуганы. И боимся что эта пиявка с него не слезет совсем. Уже сейчас звонит долги выбивает. Я пробью его по мент.Базам. Ну я не знаю просто- в ужасе. Поэтому вопрос- может после наркологии увезти в Подольск в РЦ ??? А потом к маме? И блин! Только сейчас в голову пришло- телефон ему дают раз в день! Но он же может смс читать как только телефон включит. А там наверное ему написывают В понедельник заберём аппарат.... Пожалуйста помогите советом: как вести себя, что с соседом делать. Перевозить их их этой квартиры? Страшно ведь. И последнее как с него правду выбить- куда он вляпался? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус