Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 101206" data-attributes="member: 70"><p>Ага. И поэтому наркоучет действенная вещь, дисциплинирует.</p><p>Или например условный срок)</p><p>Но вообще спустя 3 мес. Рефлекс пропадает и нужно это выучить как истину что нельзя потом его будить совсем и тогда и вообще хотется не будет и все нелепые ситуации с друганами соупотребителями сойдут на нет, сами все испарятся.</p><p>Когда уже это отвращение спокойное придет, то запугивать смысла и не будет , если только изредка напоминать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 101206, member: 70"] Ага. И поэтому наркоучет действенная вещь, дисциплинирует. Или например условный срок) Но вообще спустя 3 мес. Рефлекс пропадает и нужно это выучить как истину что нельзя потом его будить совсем и тогда и вообще хотется не будет и все нелепые ситуации с друганами соупотребителями сойдут на нет, сами все испарятся. Когда уже это отвращение спокойное придет, то запугивать смысла и не будет , если только изредка напоминать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус