Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 101116" data-attributes="member: 88"><p>я начинал тоже с 0.1 когда с герыча хотел перекумарить и мне хватало одной прививки на дня три, я мог спать трое суток потом просыпался, догонялся немного погулял и опять спать, просто сильно тянуло в сон...но когда подсел на метадон, то это п.и.з.д.е.ц, сначала помню брал "бандюк" там ну максимум вес был 0.8 и мне хватало на пару недель, чтобы я не болел и чувствовал себя бодрячком, потом не хватало и на неделю, а пару последних месяцев я прокалывал его за день и через день начинало кумарить...и мог его сразу вколоть весь, я из-за этого вены и кожу пожег..у меня товарищ есть, он на метедоне уже 4года и не разу не перекумаривал полностью, когда нет меда то на лире некоторое время, а сам все время ищет где взять, так вот, мы как-то положили деньги на один вес, приехали забирать а там вместо грамма 26грам(наверно закладчик перепутал, это был очень качественный мед, не бодяженый, огромными кристаллическими кусками)и я как а.х.у.е.л сколько он засыпал заваривать в фурик.я сказал мне отсюда не больше двух точек и то я боялся(на вид он наверно грамма 3-4засыпал от жадности)в общем я вмазался этой капелькой и меня очень очень раскумарило в принципе как и его, только у не в 9раз больше и он только изредко присыпал, а меня бы убило н.а.х.у.й. и скорая не успела бы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 101116, member: 88"] я начинал тоже с 0.1 когда с герыча хотел перекумарить и мне хватало одной прививки на дня три, я мог спать трое суток потом просыпался, догонялся немного погулял и опять спать, просто сильно тянуло в сон...но когда подсел на метадон, то это п.и.з.д.е.ц, сначала помню брал "бандюк" там ну максимум вес был 0.8 и мне хватало на пару недель, чтобы я не болел и чувствовал себя бодрячком, потом не хватало и на неделю, а пару последних месяцев я прокалывал его за день и через день начинало кумарить...и мог его сразу вколоть весь, я из-за этого вены и кожу пожег..у меня товарищ есть, он на метедоне уже 4года и не разу не перекумаривал полностью, когда нет меда то на лире некоторое время, а сам все время ищет где взять, так вот, мы как-то положили деньги на один вес, приехали забирать а там вместо грамма 26грам(наверно закладчик перепутал, это был очень качественный мед, не бодяженый, огромными кристаллическими кусками)и я как а.х.у.е.л сколько он засыпал заваривать в фурик.я сказал мне отсюда не больше двух точек и то я боялся(на вид он наверно грамма 3-4засыпал от жадности)в общем я вмазался этой капелькой и меня очень очень раскумарило в принципе как и его, только у не в 9раз больше и он только изредко присыпал, а меня бы убило н.а.х.у.й. и скорая не успела бы... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус