Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svetka" data-source="post: 612993" data-attributes="member: 2924"><p>Да нету другого выхода. Если вдруг будет срыв, муж уезжает в свой город. Там у него друзья которые будут с ним, но они курят траву и пьют (сейчас он приедет, все будут его встречать, тащить бутылки за встречу. Его там уважают и любят) и есть ли смысл ему туда ехать? У одного нашего друга детективное агентство, он нам достал всякие штуки, в машинах стоят устройства, мы видим и слышим в любую минуту друг друга. И если он уедет будем наблюдать друг за другом. Есть такой вариант?</p><p> У нас есть один друг, он полностью трезвый, пару лет сидел на героине давно. Контрактник, много войны повидал. Но он живёт в 2000 км от нас, смысла ему тут сидеть в качестве родственника думаю нет, сюда не приедет. Есть ещё друзей хороших много, но они в том городе. Здесь есть друг, он директор компании, помощник депутата, каждые выходные пьёт литрами водку, постоянно в командировках. Есть подруга,не пьёт, ей где-то лет, директор ресторана, молодой любовник у неё, работает много, домой приезжает 2-3 ночи, с инетом не дружит. Никто не знает про нашу зависимость. Брат тоже живёт 2000 км, они с женой может быть на сайт будут заходить, но во первых расстояние, а во вторых у каждого свой бизнес. У жены брата бизнес такого плана, её бывшего мужа застрелил конкурент и часть бизнеса у неё отжал, женщина деловая. Может я ошибаюсь, и можно кого-то из них пригласить в качестве родственника? </p><p>Муж сейчас едет обратно, ездил по работе. Не сорвался, все хорошо, хотя был в двух шагах и мог...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svetka, post: 612993, member: 2924"] Да нету другого выхода. Если вдруг будет срыв, муж уезжает в свой город. Там у него друзья которые будут с ним, но они курят траву и пьют (сейчас он приедет, все будут его встречать, тащить бутылки за встречу. Его там уважают и любят) и есть ли смысл ему туда ехать? У одного нашего друга детективное агентство, он нам достал всякие штуки, в машинах стоят устройства, мы видим и слышим в любую минуту друг друга. И если он уедет будем наблюдать друг за другом. Есть такой вариант? У нас есть один друг, он полностью трезвый, пару лет сидел на героине давно. Контрактник, много войны повидал. Но он живёт в 2000 км от нас, смысла ему тут сидеть в качестве родственника думаю нет, сюда не приедет. Есть ещё друзей хороших много, но они в том городе. Здесь есть друг, он директор компании, помощник депутата, каждые выходные пьёт литрами водку, постоянно в командировках. Есть подруга,не пьёт, ей где-то лет, директор ресторана, молодой любовник у неё, работает много, домой приезжает 2-3 ночи, с инетом не дружит. Никто не знает про нашу зависимость. Брат тоже живёт 2000 км, они с женой может быть на сайт будут заходить, но во первых расстояние, а во вторых у каждого свой бизнес. У жены брата бизнес такого плана, её бывшего мужа застрелил конкурент и часть бизнеса у неё отжал, женщина деловая. Может я ошибаюсь, и можно кого-то из них пригласить в качестве родственника? Муж сейчас едет обратно, ездил по работе. Не сорвался, все хорошо, хотя был в двух шагах и мог... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои ответы