Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 611727" data-attributes="member: 2733"><p>Я тоже не видел раньше мир наркотиков. и когда полтора года назад мне сын показал его . Никуда я не понесся. а точнее понесся к наркологу. сына отвел туда. А ваш муж в.зрослый мужик вдруг начал дегустацию? Светлана что как то не верится.</p><p>Если Вы хотите хотя бы получить один шанс на излечение прекратите врать. лукавить. недоговаривать преувеличивать и хоть как то деформировать правду. Иначе все бессмысленно. Почитав статьи вы поймете на чем держится употребление ПАВ- на кривде. (лжи) . Не важно где вы будите лечится здесь или в РЦ любом. Наркомания держится ( держит нас в плену) на самообмане и на лжи людям. так просто есть. убивая лож в себе мы становимся свободными.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 611727, member: 2733"] Я тоже не видел раньше мир наркотиков. и когда полтора года назад мне сын показал его . Никуда я не понесся. а точнее понесся к наркологу. сына отвел туда. А ваш муж в.зрослый мужик вдруг начал дегустацию? Светлана что как то не верится. Если Вы хотите хотя бы получить один шанс на излечение прекратите врать. лукавить. недоговаривать преувеличивать и хоть как то деформировать правду. Иначе все бессмысленно. Почитав статьи вы поймете на чем держится употребление ПАВ- на кривде. (лжи) . Не важно где вы будите лечится здесь или в РЦ любом. Наркомания держится ( держит нас в плену) на самообмане и на лжи людям. так просто есть. убивая лож в себе мы становимся свободными. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои ответы