Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svetka" data-source="post: 611718" data-attributes="member: 2924"><p>С матерью огромная ужасная и долгая история. Меня на иглу, сын жил в детском доме,она от туда без оформления доков вытащила, бухала с ним, перешли на фурики...последний раз когда она его видела, он лежал в подьезде обосанный...она через него перешагнула и ушла, он ей по пьяни морду набил, обиделась...муж мой даже готов его забрать был...но больше 10 лет его нету, думаю он тогда умер..я ей постоянно помогала, а она в ответ кучу грязи творила..третья сестра была оставлена её в доме малютки, сейчас живёт с папой у неё все хорошо. Здесь есть мамочки чьи-то и не думайте что я тварь...плохо о маме говорю...нет поверьте вы настоящее матери, а там животное..моя бывшая свекровь за несколько лет мне показала, кого называют мамами...я раньше думала это норм, сидеть бухать и колоться с мамой грубо говоря, не будь у меня характера отправила бы наверное на трассу зарабатывать она меня со спокойной душой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svetka, post: 611718, member: 2924"] С матерью огромная ужасная и долгая история. Меня на иглу, сын жил в детском доме,она от туда без оформления доков вытащила, бухала с ним, перешли на фурики...последний раз когда она его видела, он лежал в подьезде обосанный...она через него перешагнула и ушла, он ей по пьяни морду набил, обиделась...муж мой даже готов его забрать был...но больше 10 лет его нету, думаю он тогда умер..я ей постоянно помогала, а она в ответ кучу грязи творила..третья сестра была оставлена её в доме малютки, сейчас живёт с папой у неё все хорошо. Здесь есть мамочки чьи-то и не думайте что я тварь...плохо о маме говорю...нет поверьте вы настоящее матери, а там животное..моя бывшая свекровь за несколько лет мне показала, кого называют мамами...я раньше думала это норм, сидеть бухать и колоться с мамой грубо говоря, не будь у меня характера отправила бы наверное на трассу зарабатывать она меня со спокойной душой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои ответы