Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 347173" data-attributes="member: 1379"><p>Мама! Маааааама!</p><p>Ау!</p><p>Раз Вы читаете форум, то прочтёте и моё сообщение.</p><p></p><p>Моя свекровь, покрывая доооолголетнюю наркоманию моего мужа, спровоцировала наш развод.</p><p>Нашей семьи больше нет. </p><p>Мой бывший муж живёт у бывшей свекрови, она его кормит, подкидывает пару сотен на торч, и всё так и будет вплоть до его могилы.</p><p></p><p>Вы поймите, что наркомания - насколько жуткое и смертельное заболевание, настолько должны быть и серьёзны методы с нею - с наркоманией - борьбы. </p><p> Здесь всё правда, здесь никто никого ни что не разводит, давайте общаться!</p><p>Вместе мы сделаем всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 347173, member: 1379"] Мама! Маааааама! Ау! Раз Вы читаете форум, то прочтёте и моё сообщение. Моя свекровь, покрывая доооолголетнюю наркоманию моего мужа, спровоцировала наш развод. Нашей семьи больше нет. Мой бывший муж живёт у бывшей свекрови, она его кормит, подкидывает пару сотен на торч, и всё так и будет вплоть до его могилы. Вы поймите, что наркомания - насколько жуткое и смертельное заболевание, настолько должны быть и серьёзны методы с нею - с наркоманией - борьбы. Здесь всё правда, здесь никто никого ни что не разводит, давайте общаться! Вместе мы сделаем всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия