Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 347138" data-attributes="member: 1599"><p>Слушайте, он там весь разобиженный на меня за то, что запись его всем послала, говорит все друзья считают меня сумасшедшей)) вот какие люди идиоты, разве я стала бы просто так кипиш поднимать. Но некоторые, которые его плотно знают, вместе росли, даже не удивились и поддержали меня. Подкачали родители - то папа звонит, то мама.</p><p>Мама верующая - он ей клянётся на иконах, папе - про работу зачёсывает, мне пытается на алименты давить. Но я-то кремень. А они ведутся как лохи на эти тупые манипуляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 347138, member: 1599"] Слушайте, он там весь разобиженный на меня за то, что запись его всем послала, говорит все друзья считают меня сумасшедшей)) вот какие люди идиоты, разве я стала бы просто так кипиш поднимать. Но некоторые, которые его плотно знают, вместе росли, даже не удивились и поддержали меня. Подкачали родители - то папа звонит, то мама. Мама верующая - он ей клянётся на иконах, папе - про работу зачёсывает, мне пытается на алименты давить. Но я-то кремень. А они ведутся как лохи на эти тупые манипуляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия