Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 346289" data-attributes="member: 1599"><p>Господи ребята, это какое-то безобразие!!! Звонила мне сейчас его маман, вот ситуация ровно такая-же как у Маруси была, как у Магдалены. Ну как это можно запирать, ну как же можно не давать спорт. Нихрена не прочитала, зато со всеми посоветовалась она. Я ей сказала, что алименты будет платить она тогда. А то что там второй сынок такой же, и что старший тоже может ему дать попробовать. Написала жене его друга, где он сейчас тусит, что он сливает после контрольной закупки всех, и ещё подкидывает и сливает, поэтому не закрыли до сих пор. Жду когда его попрут оттуда. Сейчас в ГАИ позвоню, дам ориентировку на его тачку, чтоб из города не свалил. Вчера не дозвонилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 346289, member: 1599"] Господи ребята, это какое-то безобразие!!! Звонила мне сейчас его маман, вот ситуация ровно такая-же как у Маруси была, как у Магдалены. Ну как это можно запирать, ну как же можно не давать спорт. Нихрена не прочитала, зато со всеми посоветовалась она. Я ей сказала, что алименты будет платить она тогда. А то что там второй сынок такой же, и что старший тоже может ему дать попробовать. Написала жене его друга, где он сейчас тусит, что он сливает после контрольной закупки всех, и ещё подкидывает и сливает, поэтому не закрыли до сих пор. Жду когда его попрут оттуда. Сейчас в ГАИ позвоню, дам ориентировку на его тачку, чтоб из города не свалил. Вчера не дозвонилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия