Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 345739" data-attributes="member: 1599"><p>Всем привет !</p><p>Просидели вчера в полиции до часу ночи. Написал он заявление на меня, что ключи и деньги не отдаю. Про деньги сказала ничего не знаю, всё проторчал. Ключи заставили отдать, я просто затупила в тот момент, сказала отдам. Я забрала ребенка , приехала домой, он следом за мной на такси. Начал орать в домофон отдай ключи и документы!! Я говорю, ключи забирай, документов нет. Он начал угрожать в домофон, я позвонила в полицию. Они зафиксировали вызов и он сбежал. </p><p>Я ему пишу, какие документы? Ты же в заяве чётко написал про ключи и деньги, про документы ни слова, зачем придумываешь. Ты что сумасшедший? Он побежал ещё одно заявление писать.</p><p>Трубки сейчас ни от кого не берет. Наверно упоролся, особенно насмотревшись вчера на четырёх нарколыг в полиции((</p><p>Мама вкурсе на моей стороне, отец ******** с дядей напару, всё рейс его сбагривают, столько людей на уши мол подняли. Я говорю из-за кого? Из-за наркомана? Идиоты в общем (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 345739, member: 1599"] Всем привет ! Просидели вчера в полиции до часу ночи. Написал он заявление на меня, что ключи и деньги не отдаю. Про деньги сказала ничего не знаю, всё проторчал. Ключи заставили отдать, я просто затупила в тот момент, сказала отдам. Я забрала ребенка , приехала домой, он следом за мной на такси. Начал орать в домофон отдай ключи и документы!! Я говорю, ключи забирай, документов нет. Он начал угрожать в домофон, я позвонила в полицию. Они зафиксировали вызов и он сбежал. Я ему пишу, какие документы? Ты же в заяве чётко написал про ключи и деньги, про документы ни слова, зачем придумываешь. Ты что сумасшедший? Он побежал ещё одно заявление писать. Трубки сейчас ни от кого не берет. Наверно упоролся, особенно насмотревшись вчера на четырёх нарколыг в полиции(( Мама вкурсе на моей стороне, отец ******** с дядей напару, всё рейс его сбагривают, столько людей на уши мол подняли. Я говорю из-за кого? Из-за наркомана? Идиоты в общем ((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия