Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 345149" data-attributes="member: 1599"><p>Форум, добрый день !</p><p>Во-первых хочу признаться, что я размазня и лошара,что повелась.</p><p>Прошу помощи и рассказываю, что происходило всё это время.</p><p>Я, как и многие родственники, хотела отделаться малой кровью и повелась на ****** наркомана, вина моя, я лох.</p><p>Я все время только угрожала, но на работу я все же позвонила, и сказала, что он не может работать и ВСЁ!!!!!</p><p>Коммерс в тот день разбушевался, угрожал мне, я написала заявление в полицию онлайн на угрозы.</p><p>Затем он приехал, он еще не был взаперти и орал дурниной, что ему нихуя не надо, ему ***** на меня, и чтобы я отъебалась от него и снова угрожал. Потом он орал, что давай я напишу отказ от ребенка и это был мой последний рычаг.</p><p>Я сказала ок, теперь я вижу, что тебе действительно пох и начала гуглить нотариусов при нем. Все было закрыто и я сказала ему написать отказ на бумаге как мой гарант. Мы пришли домой, я нагуглила образец отказа от отцовства, он был чернее тучи когда читал, а когда закончил писать его, он мне сказал : хорошо, давай если меня в понедельник не берут в море, я начинаю лечение.</p><p>А потом была пыль в глаза, о которой вы читали в его теме, поэтому он так неохотно переписывается.</p><p>Также я нашла у него в сумке, которую он берет в море (я-лох, она все это время была дома) стандартный набор наркомана: свечи от геморроя, противодиарейное, альбуцид, контрактубекс, масло лаванды, ватные диски и самое главное - баночка для анализов, с маленькой металлической ложкой, в банке была какая-то хрень маслянистая как жир. </p><p>Сегодня буквально час назад, пока он был в душе я подготовилась и собрала все его вещи и документы, ножи, деньги и сумку и мы с ребенком убежали и заперли его.</p><p>Сейчас хочу всем его друзьям в контакте отправить фото того отказа, который он написал, и написать что он отказался от ребенка в пользу гребаной наркоты.</p><p>Он пока дома взаперти, сейчас звонил и смеялся, что я сумасшедшая.</p><p>Можно ещё что-то сделать или уже поздняк метаться?</p><p>А еще кстати вчера с утра, все вату себе в нос совал,когда кровь текла, а вечером все шмыгал носом и подолгу в туалете торчал. Как думаете упоролся по-тихому?</p><p>И можно как-то эту тему от него скрыть, чтобы он не видел?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 345149, member: 1599"] Форум, добрый день ! Во-первых хочу признаться, что я размазня и лошара,что повелась. Прошу помощи и рассказываю, что происходило всё это время. Я, как и многие родственники, хотела отделаться малой кровью и повелась на ****** наркомана, вина моя, я лох. Я все время только угрожала, но на работу я все же позвонила, и сказала, что он не может работать и ВСЁ!!!!! Коммерс в тот день разбушевался, угрожал мне, я написала заявление в полицию онлайн на угрозы. Затем он приехал, он еще не был взаперти и орал дурниной, что ему нихуя не надо, ему ***** на меня, и чтобы я отъебалась от него и снова угрожал. Потом он орал, что давай я напишу отказ от ребенка и это был мой последний рычаг. Я сказала ок, теперь я вижу, что тебе действительно пох и начала гуглить нотариусов при нем. Все было закрыто и я сказала ему написать отказ на бумаге как мой гарант. Мы пришли домой, я нагуглила образец отказа от отцовства, он был чернее тучи когда читал, а когда закончил писать его, он мне сказал : хорошо, давай если меня в понедельник не берут в море, я начинаю лечение. А потом была пыль в глаза, о которой вы читали в его теме, поэтому он так неохотно переписывается. Также я нашла у него в сумке, которую он берет в море (я-лох, она все это время была дома) стандартный набор наркомана: свечи от геморроя, противодиарейное, альбуцид, контрактубекс, масло лаванды, ватные диски и самое главное - баночка для анализов, с маленькой металлической ложкой, в банке была какая-то хрень маслянистая как жир. Сегодня буквально час назад, пока он был в душе я подготовилась и собрала все его вещи и документы, ножи, деньги и сумку и мы с ребенком убежали и заперли его. Сейчас хочу всем его друзьям в контакте отправить фото того отказа, который он написал, и написать что он отказался от ребенка в пользу гребаной наркоты. Он пока дома взаперти, сейчас звонил и смеялся, что я сумасшедшая. Можно ещё что-то сделать или уже поздняк метаться? А еще кстати вчера с утра, все вату себе в нос совал,когда кровь текла, а вечером все шмыгал носом и подолгу в туалете торчал. Как думаете упоролся по-тихому? И можно как-то эту тему от него скрыть, чтобы он не видел? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои неверные действия