Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои депресии и как с ними бороться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 108131" data-attributes="member: 88"><p>это первое, второе , что обналичкой которой ты занимался, это даже мошенничеством не назовешь, вот если научишься грамотно мыть деньги и контролировать хотя бы три 0 четыре фирмы, которые тоже свои, и по факту деятельности нет , но в декларации отображаются по 40-80лямов вв квартал, тогда я тебя еще послушаю, а ип и лохи, и как ты тыпа крутой гангстер опщипывал и контролировал их, так на это ума не нужно много, и только возни больше...вот если не чем занятся, возьми книгу Суханова(это право и все что о нем известно в России и почитай)тогда возможно более менее поймешь что такое экономика и как с помощью знаний манипулировать...тебе нужна грамотность и во многих материальных преломлениях, а все что касается быстрого получения кэша, это просто дешевинькая х.у.и.т.а</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 108131, member: 88"] это первое, второе , что обналичкой которой ты занимался, это даже мошенничеством не назовешь, вот если научишься грамотно мыть деньги и контролировать хотя бы три 0 четыре фирмы, которые тоже свои, и по факту деятельности нет , но в декларации отображаются по 40-80лямов вв квартал, тогда я тебя еще послушаю, а ип и лохи, и как ты тыпа крутой гангстер опщипывал и контролировал их, так на это ума не нужно много, и только возни больше...вот если не чем занятся, возьми книгу Суханова(это право и все что о нем известно в России и почитай)тогда возможно более менее поймешь что такое экономика и как с помощью знаний манипулировать...тебе нужна грамотность и во многих материальных преломлениях, а все что касается быстрого получения кэша, это просто дешевинькая х.у.и.т.а [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мои депресии и как с ними бороться?