Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 37213" data-attributes="member: 116"><p>Обязательно !:) спасибо ещё раз . И спасибо за форум. За статьи. Сейчас такое время. Пыталась найти тоже просто в инете научные видео про наркотики - все какие то старые!!! . У нас нет никакой пропаганды против них.... никаких программ против наркооиков, никакой информации что это за жесть. Я вот только сейчас наверное осознала как это ужасно. И ведь я сто лет назад пробовала гашиш . Думала что это Круто ) что в этом ничего нет ) а то что были знакомые люди кто был связан с героином - думала какие же они крутые :) я могла бы наверное тогда даже попросить чтоб дали попробовать . Но у меня семья строгая и я боялась . У меня Мама в те годы мало меня куда пускала и кстати пугала наркотиками . Типа не смей. Убьём. Да и Папа тоже . Ну и я тогда решила что нафиг надо. Родичи потом меня убьют и прочее. И весь тот интерес был от незнания.... и сейчас то тоже , мало информации обо всем этом. Мало информации о том как это заканчивается. Но сейчас куча химии какой то. Соли спайсы. Крокодил винт . Привыкания сразу . Но нигде об этом не висят плакаты. А надо бы. Видимо всем выгодно распространение это. И получение гигантских прибылей. Знакомый работает в службе одной и живёт в Екатеринбурге . Говорит - ты не видишь и не знаешь размаха всего . Один раз говорит забирали торчка они откуда то. А у торчка отвалилась рука. Короче жесть все это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 37213, member: 116"] Обязательно !:) спасибо ещё раз . И спасибо за форум. За статьи. Сейчас такое время. Пыталась найти тоже просто в инете научные видео про наркотики - все какие то старые!!! . У нас нет никакой пропаганды против них.... никаких программ против наркооиков, никакой информации что это за жесть. Я вот только сейчас наверное осознала как это ужасно. И ведь я сто лет назад пробовала гашиш . Думала что это Круто ) что в этом ничего нет ) а то что были знакомые люди кто был связан с героином - думала какие же они крутые :) я могла бы наверное тогда даже попросить чтоб дали попробовать . Но у меня семья строгая и я боялась . У меня Мама в те годы мало меня куда пускала и кстати пугала наркотиками . Типа не смей. Убьём. Да и Папа тоже . Ну и я тогда решила что нафиг надо. Родичи потом меня убьют и прочее. И весь тот интерес был от незнания.... и сейчас то тоже , мало информации обо всем этом. Мало информации о том как это заканчивается. Но сейчас куча химии какой то. Соли спайсы. Крокодил винт . Привыкания сразу . Но нигде об этом не висят плакаты. А надо бы. Видимо всем выгодно распространение это. И получение гигантских прибылей. Знакомый работает в службе одной и живёт в Екатеринбурге . Говорит - ты не видишь и не знаешь размаха всего . Один раз говорит забирали торчка они откуда то. А у торчка отвалилась рука. Короче жесть все это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании