Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 37188" data-attributes="member: 116"><p>Вот и я так думаю . Ну не может человек обычный так себя вести. Много было случаев когда с ним договаривались его родные о чем то - встреча была важная касаемо его дальнейшей карьеры - встреча с каким то генералом. Он должен был туда приехать в назначенный час. И конечно он не приехал . Выключил телефон и к вечеру только включил его .... сказал что проспал . Думаю</p><p>Жесть как???? Как ??? Это встреча была о твоём будущем. </p><p>Потом просили его забрать лекарство важное для его мамы. У неё со здоровьем не все хорошо было. Он жил рядом с тем кто должен был это лекарство привезти. И опять - тел был выключен никто ничего не забрал . Ему кричали потом ты ты что это же Мама ?? Тебе похрен? Что было сложного сходить и взять. Ответ-Он забыл. Потом уже все привыкли что он ничего не выполняет, забили, типа нет его на глазах и ладно. Тут вот оказалось что недавно прав его лишили уже как 2раза. Типа за пьЯнку. Он молчал скрывал. Потом его приперли. Хотели устроить в такси видимо. И он сознался. Был долг большой за его квартиру он не платил коммуналку . Короче все это вот в голове обычного человека не укладывается. Кто то из родных списывает все на. То что он просто лентяй. Но мне как то уже стало смешно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 37188, member: 116"] Вот и я так думаю . Ну не может человек обычный так себя вести. Много было случаев когда с ним договаривались его родные о чем то - встреча была важная касаемо его дальнейшей карьеры - встреча с каким то генералом. Он должен был туда приехать в назначенный час. И конечно он не приехал . Выключил телефон и к вечеру только включил его .... сказал что проспал . Думаю Жесть как???? Как ??? Это встреча была о твоём будущем. Потом просили его забрать лекарство важное для его мамы. У неё со здоровьем не все хорошо было. Он жил рядом с тем кто должен был это лекарство привезти. И опять - тел был выключен никто ничего не забрал . Ему кричали потом ты ты что это же Мама ?? Тебе похрен? Что было сложного сходить и взять. Ответ-Он забыл. Потом уже все привыкли что он ничего не выполняет, забили, типа нет его на глазах и ладно. Тут вот оказалось что недавно прав его лишили уже как 2раза. Типа за пьЯнку. Он молчал скрывал. Потом его приперли. Хотели устроить в такси видимо. И он сознался. Был долг большой за его квартиру он не платил коммуналку . Короче все это вот в голове обычного человека не укладывается. Кто то из родных списывает все на. То что он просто лентяй. Но мне как то уже стало смешно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании