Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 37181" data-attributes="member: 116"><p>Здравствуйте , Маруся. Много ваших ответов тут читала. Вы такая молодец! Все так четко излагаете ! </p><p>Вот поведение его полностью подходит пот первую статью. Поэтому я и насторожилась . Вид у него правда не беззубый. Но там написано что беззубый это уже в конце совсем. Но больной какой то всегда . Его Мама так и говорит ой он снова приезжал депрессия и болезненный како то простуженный. Возила его заграницу помню год назад просто отдохнуть. Говорила что он там все время спал . Болел и отсыпался .думаю - странно . Человека на море привезли а он там спит. Кто в здравом уме так будет ?? Думаю никто...... тем более он не работает на цементном заводе , цемент не месит чтобы так устават что весь отпуск болеть и спать. Они списали это на утомленность .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 37181, member: 116"] Здравствуйте , Маруся. Много ваших ответов тут читала. Вы такая молодец! Все так четко излагаете ! Вот поведение его полностью подходит пот первую статью. Поэтому я и насторожилась . Вид у него правда не беззубый. Но там написано что беззубый это уже в конце совсем. Но больной какой то всегда . Его Мама так и говорит ой он снова приезжал депрессия и болезненный како то простуженный. Возила его заграницу помню год назад просто отдохнуть. Говорила что он там все время спал . Болел и отсыпался .думаю - странно . Человека на море привезли а он там спит. Кто в здравом уме так будет ?? Думаю никто...... тем более он не работает на цементном заводе , цемент не месит чтобы так устават что весь отпуск болеть и спать. Они списали это на утомленность . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании