Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
моего парня тянет употреблять героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 290642" data-attributes="member: 192"><p>Так и побирушки младенцев накачивают водкой и наркотой, чтоб те спали и не мешали деньги выпрашивать.</p><p>Сейчас меньше таких на улице стало, но вспомните раньше цыганки ходили - вы видели, чтоб они убаюкивали разбушевавшихся детишек? Вой от их ребёнка дикий слышали?</p><p>Ну не суть. Наркоманам действующим было бы круто, если бы срок на излечите давали (год, например)</p><p>Спустя год на учете, если безуспешно - стерилизовать.</p><p>Ну это ж НЕГУМАННО, ёпрст. Гуманней наркотой нацию выродить.</p><p>Сама ***** боюсь кто у меня родится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 290642, member: 192"] Так и побирушки младенцев накачивают водкой и наркотой, чтоб те спали и не мешали деньги выпрашивать. Сейчас меньше таких на улице стало, но вспомните раньше цыганки ходили - вы видели, чтоб они убаюкивали разбушевавшихся детишек? Вой от их ребёнка дикий слышали? Ну не суть. Наркоманам действующим было бы круто, если бы срок на излечите давали (год, например) Спустя год на учете, если безуспешно - стерилизовать. Ну это ж НЕГУМАННО, ёпрст. Гуманней наркотой нацию выродить. Сама ***** боюсь кто у меня родится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
моего парня тянет употреблять героин