Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
моего парня тянет употреблять героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danna" data-source="post: 290607" data-attributes="member: 1331"><p>Он очень хитер, мне сложно поговорить с ним откровенно, он уходит от темы или отшучивается, или же может устроить тёмную и не разговаривать со мной, упрекать и злиться. До срыва он был настроен решительно, читал настрой, ходил на группы, вел обычный образ жизни, но что творилось в его в голове даже черту неизвестно. Срыв произошёл из-за того, что он устроился на новую работу, это же и было причиной воздержания. Потом были праздники и он отдыхал, его беспокоило, что снова нужно выходить на работу, где он ещё не обустроился и когда я ушла на работу он сорвался, его срывы закономерно происходили во время отпусков.</p><p>Очень много факторов которые его выводят из себя, то он лечиться от всех болячек сразу, то срывается и будь что будет. Сейчас он жалеет что потратил деньги и сорвался, а в следующую минуту жалеет что не смог кайфануть нормально</p><p>Я уже не знаю что делать, сейчас читаю инструкции и буду действовать по ним. Но я знаю что он очень силен в этом и осведомлён сильнее меня, он был во многих реб центрах, проходил шаги. И всегда опережает меня на два шага.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danna, post: 290607, member: 1331"] Он очень хитер, мне сложно поговорить с ним откровенно, он уходит от темы или отшучивается, или же может устроить тёмную и не разговаривать со мной, упрекать и злиться. До срыва он был настроен решительно, читал настрой, ходил на группы, вел обычный образ жизни, но что творилось в его в голове даже черту неизвестно. Срыв произошёл из-за того, что он устроился на новую работу, это же и было причиной воздержания. Потом были праздники и он отдыхал, его беспокоило, что снова нужно выходить на работу, где он ещё не обустроился и когда я ушла на работу он сорвался, его срывы закономерно происходили во время отпусков. Очень много факторов которые его выводят из себя, то он лечиться от всех болячек сразу, то срывается и будь что будет. Сейчас он жалеет что потратил деньги и сорвался, а в следующую минуту жалеет что не смог кайфануть нормально Я уже не знаю что делать, сейчас читаю инструкции и буду действовать по ним. Но я знаю что он очень силен в этом и осведомлён сильнее меня, он был во многих реб центрах, проходил шаги. И всегда опережает меня на два шага. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
моего парня тянет употреблять героин