Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Кодекс этики всех сотрудников
Модераторы злые или добрые?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АнастеZия" data-source="post: 1331479" data-attributes="member: 8867"><p>Вы думаете, вы действительно хотите идилии,? Да как же бы будите жить без этого, что сможет еще будоражить ваши эмоции? Эти выкиды, выплески. Вспомните про инь и янь, конечно это идеал всему разговора нет, они дополняют друг друга в нужный момент. Люди так не умеют.но прошу услышьте, без этих выплеском и полному согласию, вы в итоге засохните. Самое страшное и не имеющее обратного эффекта, это разочарования. И если оно наступит, вы уже не сможете сделать шаг назад. Потому что не сможете чувствовать. Смех, слезы, злость, жалость, пока они есть вы живете. Можно простить, понять, оправдать, пожелеть. Разочарование конец всему..</p><p></p><p>Нет, просто мы не можем видеть людей, либо нам просто надо было это испытать. Вы знаете, если не все эти беды и предательства, не знала бы я сейчас, что я знаю</p><p>А с другой стороны, на х.. Мне эти знания)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АнастеZия, post: 1331479, member: 8867"] Вы думаете, вы действительно хотите идилии,? Да как же бы будите жить без этого, что сможет еще будоражить ваши эмоции? Эти выкиды, выплески. Вспомните про инь и янь, конечно это идеал всему разговора нет, они дополняют друг друга в нужный момент. Люди так не умеют.но прошу услышьте, без этих выплеском и полному согласию, вы в итоге засохните. Самое страшное и не имеющее обратного эффекта, это разочарования. И если оно наступит, вы уже не сможете сделать шаг назад. Потому что не сможете чувствовать. Смех, слезы, злость, жалость, пока они есть вы живете. Можно простить, понять, оправдать, пожелеть. Разочарование конец всему.. Нет, просто мы не можем видеть людей, либо нам просто надо было это испытать. Вы знаете, если не все эти беды и предательства, не знала бы я сейчас, что я знаю А с другой стороны, на х.. Мне эти знания))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Кодекс этики всех сотрудников
Модераторы злые или добрые?