Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мне все таки нужен совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kapriznica" data-source="post: 69098" data-attributes="member: 181"><p>Да вот он лежит на диване .</p><p>Я ему говорю ответь мне на вопрос. Почему когда ты говорил что не будешь врать изменять употреблять наркотики </p><p>Ты все делаешь наоборот.</p><p>Он говорит слушай ты дура</p><p>Я не изменяю</p><p>Я ему тогда обьясни что в телефоне я нашла твою переписку с женщиной что это?</p><p>Он лежит ржет говорит какая нах...й переписка и вообще я если начну тебе говорить но промолчу.</p><p>Я ему опять ты не ответил на вопрос </p><p>Он агрессирует</p><p>Я ему говорю хорошо давай дальше ответь мне как ты считаешь после стольких лет употребления наркоиков у тебя есть какие либо последствия</p><p>Он опять хамит и говорит у меня одно последствие это ты ебанутая</p><p>Отвали</p><p>И так весь разговор</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kapriznica, post: 69098, member: 181"] Да вот он лежит на диване . Я ему говорю ответь мне на вопрос. Почему когда ты говорил что не будешь врать изменять употреблять наркотики Ты все делаешь наоборот. Он говорит слушай ты дура Я не изменяю Я ему тогда обьясни что в телефоне я нашла твою переписку с женщиной что это? Он лежит ржет говорит какая нах...й переписка и вообще я если начну тебе говорить но промолчу. Я ему опять ты не ответил на вопрос Он агрессирует Я ему говорю хорошо давай дальше ответь мне как ты считаешь после стольких лет употребления наркоиков у тебя есть какие либо последствия Он опять хамит и говорит у меня одно последствие это ты ебанутая Отвали И так весь разговор [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мне все таки нужен совет!