Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мне все таки нужен совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kapriznica" data-source="post: 68798" data-attributes="member: 181"><p>Сначало придумывал сорры сбегал из дому на сутки раз в три месяца потом чаще чаще чаще</p><p>Потом придумывал и обвинял меня изза чего дома не живет как я его достала и тд</p><p>Как увсех</p><p>Но я тогда даже не знала с чем столкнулась</p><p>Садила его говорю давай разведемся</p><p>А он еще сильней ты льная я семью хочу сохранить это все изза тебя</p><p>А сколько долгов причем это он для всех катался на дорогих машинах а дома жрать было нечего</p><p>Разговоры все заканчивались его побегом</p><p>Для меня наркоман это был человек без работы денег наверно</p><p>Это сейчас я понимаю все изнутри а тогда он меня как кусок мяса пользовал</p><p>Я его спрашивала у тебя кто то есть иди живи я не против я все понимаю и пойму</p><p>Опять ты льная у меня никого нет я тебя люблю детей это иза тебя у нас не получается я так хочу домой приходить но не могу ты меня задолбала</p><p>На самом деле это были цветочки</p><p>Потом я уехала в испанию</p><p>Через два месяца он приехал весь такой шелковый говоит всю жизнь перегсмыслил немогу без вас</p><p>Ну папка приехал одумался все же мы хотим верить в хорошее.... и уехал работать побыв месяц. И вроде все хорошо. Живем себе месяц два три и тут я понимаю что плохо себя чувствую думала в море застудилась а у меня срок почти три месяца. Звоню говорю ему я беоременна четвертый ребенок а он мне в трубку любовь моя я сон видел у нас дочка будет,.... и это было начало настоящего ада. Как только все сроки абортов прошли я приехала в москву с детишками и тут понеслись качели он то приходил то уходил то бросал без денег квартира была тогда сьемная дети все в школе учились яего выгоняла он сбегал через неделю возвращался еды не было спаиьь не давал хулиганил я звонила друзьям говорю он сошел с ума</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kapriznica, post: 68798, member: 181"] Сначало придумывал сорры сбегал из дому на сутки раз в три месяца потом чаще чаще чаще Потом придумывал и обвинял меня изза чего дома не живет как я его достала и тд Как увсех Но я тогда даже не знала с чем столкнулась Садила его говорю давай разведемся А он еще сильней ты льная я семью хочу сохранить это все изза тебя А сколько долгов причем это он для всех катался на дорогих машинах а дома жрать было нечего Разговоры все заканчивались его побегом Для меня наркоман это был человек без работы денег наверно Это сейчас я понимаю все изнутри а тогда он меня как кусок мяса пользовал Я его спрашивала у тебя кто то есть иди живи я не против я все понимаю и пойму Опять ты льная у меня никого нет я тебя люблю детей это иза тебя у нас не получается я так хочу домой приходить но не могу ты меня задолбала На самом деле это были цветочки Потом я уехала в испанию Через два месяца он приехал весь такой шелковый говоит всю жизнь перегсмыслил немогу без вас Ну папка приехал одумался все же мы хотим верить в хорошее.... и уехал работать побыв месяц. И вроде все хорошо. Живем себе месяц два три и тут я понимаю что плохо себя чувствую думала в море застудилась а у меня срок почти три месяца. Звоню говорю ему я беоременна четвертый ребенок а он мне в трубку любовь моя я сон видел у нас дочка будет,.... и это было начало настоящего ада. Как только все сроки абортов прошли я приехала в москву с детишками и тут понеслись качели он то приходил то уходил то бросал без денег квартира была тогда сьемная дети все в школе учились яего выгоняла он сбегал через неделю возвращался еды не было спаиьь не давал хулиганил я звонила друзьям говорю он сошел с ума [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мне все таки нужен совет!