Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мне кажется, что меня отравили..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sedna" data-source="post: 381419" data-attributes="member: 1962"><p>Здравствуйте, уважаемые форумчане!</p><p>Не знаю к кому обратиться за помощью, поэтому пришла сюда. В любых вопросах о наркотиках я полный ноль. </p><p>Вопрос.. Мне кажется, что меня отравили наркотиками..</p><p>??? Скажите возможно ли это, если да, то что это было?</p><p>Из предыстории: никогда не употребляла ничего систематически. В юности,ллет так 13 назад, с друзьями пробовала курить траву, но две-три затяжки всегда заканчивались жесткой реакцией организма, рвотой. На этом история знакомства с запретным закончилась. </p><p>Случай:</p><p>Побывала в гостях у подруги и ее нового мч. </p><p>Болтали, выпивали, я пила вино. За бокалом не следила, выходили с барышней пару раз покурить, т.е. мужчина ее оставался один с бокалами. </p><p>ВСЕГО через 1.5 часа меня покинуло сознание, ничего не помню, провал на 2-3 часа. Очнулась в ванной, подруга поливала меня холодной водой из душа (по совету мч). Меня страшно рвало, еле говорила и вообще не могла ничего физически. </p><p>Проспала 5 часов, очнулась, домой, сна нет. </p><p>Естественно все списали на "ай-я-йяй, перебрала". Но! </p><p>Сразу меня многое смутило, а именно:</p><p>4-5 бокалов вина для меня в принципе норма, для того, чтобы четко контролировать себя, это не тот эффект совсем. </p><p>Долго не могу выйти из интоксикации (до сих пор). </p><p>Знаю, что этот новый мч нюхает что-то, курит.. </p><p>! На вторые сутки (к концу) я смогла доехать и выкупить тест на 10 видов наркотиков. </p><p>!! Тест показал положительно барбитураты. </p><p>При этом до теста 5 дней я вообще никаких лекарств не пила, возможно дольше. </p><p>В любом случае, как-то вещество в крови оказалось и для меня это полная загадка. </p><p>Ещё пошли третьи сутки. Мне до сих пор плохо. Практически ничего не ем (первые сутки зеленый чай и к вечеру осилила пару кусков дыни, вторые сутки заходит только сок и чай), со сном бардак (сплю 4-5 часов, потом не могу уснуть, голову рвёт от мыслей). </p><p>Хочу понять, не сошла ли я с ума, возможно ли умышленное отравление?</p><p>Чем помочь своему организму?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sedna, post: 381419, member: 1962"] Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не знаю к кому обратиться за помощью, поэтому пришла сюда. В любых вопросах о наркотиках я полный ноль. Вопрос.. Мне кажется, что меня отравили наркотиками.. ??? Скажите возможно ли это, если да, то что это было? Из предыстории: никогда не употребляла ничего систематически. В юности,ллет так 13 назад, с друзьями пробовала курить траву, но две-три затяжки всегда заканчивались жесткой реакцией организма, рвотой. На этом история знакомства с запретным закончилась. Случай: Побывала в гостях у подруги и ее нового мч. Болтали, выпивали, я пила вино. За бокалом не следила, выходили с барышней пару раз покурить, т.е. мужчина ее оставался один с бокалами. ВСЕГО через 1.5 часа меня покинуло сознание, ничего не помню, провал на 2-3 часа. Очнулась в ванной, подруга поливала меня холодной водой из душа (по совету мч). Меня страшно рвало, еле говорила и вообще не могла ничего физически. Проспала 5 часов, очнулась, домой, сна нет. Естественно все списали на "ай-я-йяй, перебрала". Но! Сразу меня многое смутило, а именно: 4-5 бокалов вина для меня в принципе норма, для того, чтобы четко контролировать себя, это не тот эффект совсем. Долго не могу выйти из интоксикации (до сих пор). Знаю, что этот новый мч нюхает что-то, курит.. ! На вторые сутки (к концу) я смогла доехать и выкупить тест на 10 видов наркотиков. !! Тест показал положительно барбитураты. При этом до теста 5 дней я вообще никаких лекарств не пила, возможно дольше. В любом случае, как-то вещество в крови оказалось и для меня это полная загадка. Ещё пошли третьи сутки. Мне до сих пор плохо. Практически ничего не ем (первые сутки зеленый чай и к вечеру осилила пару кусков дыни, вторые сутки заходит только сок и чай), со сном бардак (сплю 4-5 часов, потом не могу уснуть, голову рвёт от мыслей). Хочу понять, не сошла ли я с ума, возможно ли умышленное отравление? Чем помочь своему организму? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мне кажется, что меня отравили..