Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мне 19 и я вхожу в те 5% людей, которые бросили амфетамин.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Antoha" data-source="post: 186387" data-attributes="member: 660"><p>Вы так подробно описали все действия, которые человек делает под амфом, что я уже не мог отнекиваться, ибо в каждой строчке видел себя:)</p><p>Кстати, как мне кажется, мне помог самый банальный и вроде как не самый главный совет. Это был совет о том, что нужно удалить всю музыку(у меня было 1000 треков), со временем поменять телефон, наушники и вообще все, что было связано с наркотиком. Сейчас я уже могу точно сказать, что десяток попыток бросить до этого не приводили ни к чему именно из-за условного рефлекса. Слышал песню - и слюни текли, как у собак Павлова. Спасибо вам ещё раз за ваш сайт, как только сдам сессию, постараюсь выделить пару часов и описать свою историю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Antoha, post: 186387, member: 660"] Вы так подробно описали все действия, которые человек делает под амфом, что я уже не мог отнекиваться, ибо в каждой строчке видел себя:) Кстати, как мне кажется, мне помог самый банальный и вроде как не самый главный совет. Это был совет о том, что нужно удалить всю музыку(у меня было 1000 треков), со временем поменять телефон, наушники и вообще все, что было связано с наркотиком. Сейчас я уже могу точно сказать, что десяток попыток бросить до этого не приводили ни к чему именно из-за условного рефлекса. Слышал песню - и слюни текли, как у собак Павлова. Спасибо вам ещё раз за ваш сайт, как только сдам сессию, постараюсь выделить пару часов и описать свою историю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мне 19 и я вхожу в те 5% людей, которые бросили амфетамин.